Экс-ВИА-Гра Анна Седокова, которая живет и работает в России, снова ошеломила сет пикантными снимками

Анна Седокова не раз попадала под весьма жесткую критику в сети из-за публикации откровенных фото в купальнике и белье (а то и полностью обнаженной), достается и ее фигуре — немало пользователей сети считают, что она располнела и ей не мешало бы похудеть. Певица обычно не обращает внимания на высказывания недоброжелателей и с гордостью демонстрирует свои формы на своей странице в Instagram.

Этот раз не стал исключением. На первом кадре, опубликованном в Instagram-Сториз, певица позирует в откровенном черно-белом платье-«русалке» с оригинальным вырезом в области груди.

Такой наряд выгодно подчеркнул огромную грудь Седоковой. На втором снимке артистка предстает в белом обтягивающем платье с V-образным вырезом в зоне декольте.

Популярные статьи сейчас

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Хореограф вскрыла несправедливость на «Танцях з зірками», беременная Гвоздева не выдержала: «Люди должны знать»

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Показать еще

Также ранее сообщалось, что Анна Седокова написала поздравление девочке, с которой ее разлучил отец.

Известная украинская певица Анна Седокова поделилась новым постом в своем Instagram. Артистка рассказала, что 19 июля она отпраздновала день рождения своей дочери Моники, которая живет в США. По словам Седоковой, у Моны огромное сердце и «необычная судьба».

Раскрыто имя самого опасного нардепа в новой Раде: «Будет тянуть на вонючее дно…»

«Мы любим тебя сильно-сильно и никакие проблемы не разорвут нашу связь! Я готова преодолевать тысячи километров и спать много ночей сидя в самолете только для того, чтобы увидеть твою улыбку!», — отметила в своем посте Анна.

Певица выбрала яркое фото для поздравления дочери. Девушка сидит на фоне надутых шариков модных постельных цветов. В руках Седокова держит пестрый букет.

Напомним, что Анна решила показать свой новый образ, который также будет использовать для концерта и даже устроила небольшую рекламу для любимых товаров. Анна показала любимый костюм желтого цвета и похвасталась пышными формами.

Немногим позже Анна в том же представленном образе продемонстрировала фигуру на концерте и устроила зажигательный вечер для поклонников.

Как известно, всего несколько часов назад Анна заявила, что устроит одну из своих самых жарких фотосессий, а также ошеломит новой концертной программой. На новом видео, представленном в Инстаграм, почти что обнаженная Анна в объятииях девушек пикантно облизала маску одной из девушек, прокомментировав новый пост:

Напомним, мокрая Седокова оголила пышную грудь перед зеркалом

Как сообщала Politeka, Седокова без белья показала свои формы

Также Politeka писала, что соблазнительная Седокова потрясла булочками на камеру