Российский певец Сергей Лазарев «пустился во все тяжкие» из-за слухов о возможной беременности Ани Лорак

Об этом сообщает Hyser.

«На своей страничке в социальной сети знаменитый певец выложил яркое фото, на котором позирует одетым в белые шорты и черную футболку, лежа при этом в ванной. В руках у артиста стакан с коктейлем, а рядом стоит бутылка с алкоголем. Завершают образ солнцезащитные очки, при этом певец лежит расслабленно и непонятно, то ли он отдыхает, то ли его уже сморило от выпитого», — говорится в сообщении.

В то же время сам Лазарев решил оправдать свое пристрастие к бутылке словами о лете.

«It’s Time to Relax… В отличие от Москвы лето в Бодруме никто не отменял. Поэтому, настроение-летнее, коктейль-летний: немного ликера Cointreau, сок лайма, газированная вода Perrier и лед, еще добавил на свой вкус персиковый сок», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

В то же время пользователи сети не смогли пройти мимо откровений Лазарева и пожелали ему хорошего отдыха.

«Причем нашлось немало и тех, кто был не против пропустить с ним стаканчик за компанию. Естественно, преимущественно об этом писали представительницы прекрасного пола», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, известный российский певец Сергей Лазарев, который занял третье место на конкурсе «Евровидение-2019», лишил поклонниц сна. Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Сергей Лазарев опубликовал фото, на котором он позирует в обнаженным торсом, в шапочке с ушками Микки Мауса и в пикантной позе.

На певце расстегнута рубашка и брюки, он эротично держит в руках гитару.

«Микки-Маус уже не тот. Спокойной ночи», – подписал свое фото Сергей Лазарев. Конечно его поклонницам стало не до сна, о чем они решили сообщить кумиру в комментариях.

«Серега Серега…», «Какая прелесть. 🐭 😂👍», «запрещенный прием 😁», «Самый лучший друг. Взрослых и детей. Маленький мышонок в темноте…», «Фанатки сейчас очень позавидовали гитаре…😂», «Микки вырос😃», «Какой сексуальный😍😍», «Теперь девчонкам не до сна)))💋», «И как теперь уснуть😢😢», «🔥Полегче!!!)», «Вот что вы творите, Сергей Вячеславович? Все фанатки точно будут в экстазе 😂👌🏻», «Микки Маус просто подрос..и стал брутальнее 😉», — пишут восторженные подписчицы.

лазарев

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом