Наследница известной певицы из России Ирины Салтыковой легла под хирургический нож, чтобы избавиться от жуткого увечья

Дочь певицы Ирины Салтыковой столкнулась с жестокой собакой, которая изуродовала лицо. Алиса, такое имя у девушки, подробно рассказала свою историю в социальных сетях.

Она рассказывает, что произошло все около полугода назад. Жестокий зверь напал на дочь звезды 90-х. Ирина и Алиса гуляли, когда увидели овчарку, что бросилась на девушку. В схватке дочь певицы сильно пострадала. 

«Меня покусала за лицо овчарка, фото не буду публиковать, так как зрелище не для слабонервных. Были разорваны верхняя и нижняя губа, перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться. Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, посадила в машину и привезла в клинику «Лапино»», — поделилась дочь артистки в микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

Алиса рассказывает, что им сильно повезло — так как в больнице дежурил пластический хирург, который смог сделать операцию. Когда она проснулась после наркоза, то увидела результаты работы врачей. Девушка переживала, что останется с изуродованным лицом. Но медики все сделали хорошо. Реабилитация прошла успешно, но деформация губы никуда не делась, так как в местах разрыва было много рубцовой ткани. 

Однако 26 мая хирурги провели повторную операцию. После неё шрам полностью исчез. Алиса опубликовала фотографию, на которой рубца совершенно не видно. Она поблагодарила медиков, которые вернули ей былую красоту. А также обратилась к пользователям соцсети, которые ложатся на пластические операции ради лучшей внешности и призвала их не идти на риск без нужды.

Отметим, что Алиса жила в Лондоне, где училась и занималась музыкой. Она там записала и выпустила несколько клипов, но популярной ей стать не удалось. После этого дочь Салтыковой вернулась в Россию, где продолжает творить. 

Напомним, юную российскую спортсменку нашли мертвой

А еще Politeka писала, что звезда 90-х изнемогает от страшной болезни

Также Politeka сообщала, что звезда «Мимино» трагически ушел из жизни