Тина Кароль поделилась в соцсети несколькими снимками, сделанными на море 

Украинская певица Тина Кароль радует фанатов свежими снимками практически каждый день. В частности 24 и 25 июля артистка опубликовала фото, на которых запечатлена на пляже.

Звезда предстала в экстремально коротких шортах, которые слегка оголяли ее упругие ягодицы. Тина стоит лицом к морю, ее волосы развиваются на ветру.

Многие поклонники оценили образ артистки.

Популярные статьи сейчас

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

«Это ппц люди, чем дальше, тем больше я восхищаюсь этим человеком и удивляюсь, как можно быть настолько офигенным?) Она просто завораживает», «Как много эстетики, сексуальности и красоты в одном фото. Как всегда в восхищении от вас!», «Тина, море — сплошная идиллия», «Лучшая», — написали пользователи.

Однако некоторые подумали, что артистка демонстрирует нижнее белье, и посчитали это неэстетичным.

Тина ответила одному из злых комментаторов хештегом #мненестыдно. Многие поддержали звезду, восхищаясь ее красотой.

На следующий день певица также выложила в своем Іnstagram новое фото. На новом снимке Тина стоит под мостом в воде, опираясь об столб. Девушка находится в кофте и в нижней части от черного купальника. Артистка смотрит в камеру, ее волосы уложены на бок. Стоит отметить, что у Тины ярко накрашены глаза.

Найдено тело мальчика, таинственно исчезнувшего из поезда «Рахов-Киев»: подробности трагедии

Образ Кароль также был воспринят неоднозначно. Некоторые подписчики писали комплименты, а другие — критиковали.

«Пожарррр», «Малаа, да это ох**нно», «Оууу, глубоко в твоих глазах вижу невесомость», «А где валерьянка то, а? Без успокоительного на это шикарное фото просто невозможно смотреть», «Поза тигрицы, взгляд орлицы», «Бомба», — прокомментировали пользователи.

Другие же комментаторы посчитали место и позу певицы не очень удачными и вызывающими. А также Кароль сравнили с другими украинскими артистками, которым, по мнению одного из подписчиков, Тина «проигрывает».

Напомним, фанаты Кароль в своей группе опубликовали кадр концерта. На нем Тина Кароль находится на сцене в полупрозрачном белом платье с красным принтом. Можно было заметить, что артистка не надела лифчик под наряд.

Певица подняла руку вверх и закрыла глаза, получая удовольствие от выступления. Поклонники оставили лайки и позитивные комментарии к фото.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье