Некоторые пользователи посоветовали Анджелине Джоли надеть чулки 

Папарацци проследили за голливудской актрисой и режиссером Анджелиной Джоли в Лос-Анджелесе. Как оказалось, 44-летняя знаменитость пришла на деловую встречу, для которой подобрала соответствующий наряд.

Джоли надела черную юбку-карандаш, блузу молочного цвета и черные «лодочки» на высокой шпильке. В руках артистка держала папку и бежевый тренч, а на ее плече висела коричневая массивная сумка. Завершали образ крупные очки и сережки с жемчужинами.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще

Пока неизвестно, с кем провела встречу актриса. Однако стоит отметить, что Анджелина выглядела счастливой.

Отметим, фото обнародовали в одной из русскоязычных групп.

«Новый выход Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе. Роскошно выглядит!», — подписали авторы поста.

Комментаторы тут же оценили образ звезды, поставив более тысячи «лайков». Однако некоторые обратили внимание на ножки актрисы, назвав их худыми и бледными.

«Бледные худющие ножки-палочки», «Звезда ее уровня должна продумывать свой образ «от и до» для любого выхода,она публичная личность! Чулки были бы намного более уместны, тем более с такими туфлями», «Эти жуткие культи вместо ног», — написали подписчики.

Напомним, в интернете масса фото, сделанных папарацци во время пребывания Анджелины Джоли во Франции. Актриса приезжала в Европу, дабы обсудить вопросы съемок для нового аромата Mon Guerlain, лицом которого она является.

Артистку часто заставали со звездной крестной мамой — актрисой Жаклин Биссет.

Также во многих нарядах Джоли решала не надевать лифчик. К примеру, артистка надела платье нюдового оттенка, через которое были видны ее молочные железы. Образ завершала яркая красная помада и туфли на шпильке. Вид артистки понравился пользователям соцсети, которые не упустили из вида, что Джоли без лифчика.

«Красавица», «Вот этот со*цы», «Она выглядит странно», «Великолепна, как всегда. Она не стареет вообще», — прокомментировали иностранные и отечественные пользователи.

Ранее мы писали, что Джоли заметили в белом наряде, сквозь который также было видно обнаженную грудь. Тонкую талию артистки подчеркивал коричневый ремешок, а образ завершала сумочка в цвет.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика: «Красиво торчат».

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.