Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая ранее обеспокоила болезненными фото в сети, начала радовать поклонников цветущим видом

Так, накануне выхода фильма «Малифисента» 44-летнюю звезду застали во время съемок рекламы для бренда Guerlain в Париже. Фото моментально попали в сеть.

Игривая Анджелина Джоли позировала на балконе одного из зданий в столице Франции. Она была одета в шелковую ночную рубашку белого цвета, с подобранными волосами и шикарными украшениями.

Джоли улыбалась в камеру и выглядела очень цветущей.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Напомним, что дочь известной голливудской актрисы Анджелины Джоли продолжает комплексовать из-за своего пола.

«Дочери 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта — Захара и Шайло — уже давно и довольно близко общаются с актрисой Милли Бобби Браун. Недавно потомков именитого супругов и звезду «Очень странных дел» отметили прогулке в Лос-Анджелесе», — говорится в сообщении.

По словам журналистов, дети гуляли в присутствии охранника.

«Поклонники семьи Джоли-Питт тут же отметили: Захара, которая, по слухам, первая подружилась с Милли, вела себя довольно раскованно. А вот ее сестра постоянно прикрывала грудь руками и держалась от девушек немного на расстоянии», — подчеркивается в сообщении.

Уточняется, что комплексы Шайло продолжают расти, в связи с чем, она готовится к окончательному изменению пола.

Скандал Зеленского с Климкиным: озвучен окончательный вердикт, кто стал новым главой МИД

«Девочка с 3 лет одевалась только в мужскую одежду, а в 9 лет потребовала от родителей называть себя Джоном. При этом выяснилось, что 13-летняя Шайло уже год принимает гормональные таблетки, чтобы стать еще больше похожей на мальчика, а впоследствии сменить пол», — утверждается в сообщении.

Как сообщалось ранее, поклонники обсуждают перемены, произошедшие во внешности 12-летней дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Так, на днях дочь Анджелины и Брэда Шайло засняли во время прогулки по Лос-Анджелесу. Девочка шла на урок музыки, а сопровождал ее учитель по игре на гитаре. Поклонники тут же обратили внимание на то, что наследница звездной пары очень выросла. При это Шайло продолжает выбирать одежду в мужском стиле. На снимках она была запечатлена в серой толстовке и темных спортивных штанах.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».