Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе.

Так, в этот раз Анна Седокова показала аппетитную грудь в тесном купальнике серебристого цвета.

На своей странице в социальной сети Инстаграм, звезда предстала в ярком образе, но без макияжа. А вот под данным фото поп-звезда напомнила, что она — многодетная мать.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Иногда построить прибыльную бизнес-империю легче, чем собрать трёх детей на рынок», — подписала откровенный снимок Анна.

Поклонники также не остались в стороне и принялись обсуждать увиденное:

В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

«Хорошее вымечко..👍», «хорошие глаза», «Beautiful 👏👏👏», «К может сходит одной на рынок ,а детей родных оставить!?…а то поход на рынок будет сплошная нервотрёпка😋», «А 5-рых?))) Как вспомню🙈», «Кто хочет почитать переписку любимого человека зайдите ко мне в профиль 📃🔥», «Как будто по губам ударили 🤦‍♀️», «Очень красиво 😍🔝», «Какая ты красивая 😻😻», «Милый образ в шляпке❤️», – написали пользователи.

Ранее Анна честно призналась, что одна проблема у нее действительно есть — и это целлюлит. Анна также сказала, что именно поэтому она стесняется носить мини и не довольна полностью тем, как выглядит.

«Вчера вечером мне написала одна очень крутая девочка и супер-артист со словами «Забей ты. Не читай, что пишут ! У тебя фигура моей мечты».

Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу, чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребенка я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательски на моих ногах появился этот идиотский целлюлит.

Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать — Да, я Анна Седокова и я алкоголик ))», — написала Седокова.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.