Звезды страдают от пищевой аллергии, им приходится себя во многом ограничивать 

Пищевая аллергия встречается у многих, и от нее никто не застрахован, даже звезды. Недуг приносит огромный дискомфорт, ведь приходится себя ограничивать в еде и сидеть на диетах.

Известны несколько знаменитостей и их детей, страдающих от пищевой аллергии, пишет MARIE CLAIRE.

Певица Ариана Гранде в мае этого года обнаружила, что у нее аллергия на томаты. Девушке пришлось отменять концерт, так как область вокруг горла опухла. Знаменитости было сложно разговаривать, а следовательно — и петь.

ариана гранде

Популярные статьи сейчас

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Известно, что Гранде — веган, она страдает аллергией на некоторые лекарства, кошек, моллюски и бананы.

Рассвирепевший Зеленский устроил разнос «Слугам народа» из-за Ахметова: «Можете оставлять мандат»

Аллергия не обошла стороной маленькую дочку Кайли Дженнер — Сторми Вебстер. Как оказалось, в июне у малышки появилась сыпь и повысилась температура после употребления суши. Ребенка пришлось госпитализировать.

Эпатажная певица Майли Сайрус в 2012 году поделилась историей, что находится на диете из-за непереносимости лактозы и глютена. Стоит отметить, что в то время Майли сильно похудела.

«Для всех, кто называет меня анорексичкой: у меня аллергия на глютен и лактозу. Дело не в весе, а в здоровье», — рассказала артистка на своей странице в соцсети.

Актриса Зоуи Дешанель, снявшаяся в фильме «500 дней лета», сообщила, что у нее аллергия на несколько продуктов, в том числе на молочные, яйца и пшеницу. При этом девушка призналась, что любит хлеб, но ей он противопоказан.

Актера Джошуа Джексона в 2011 году доставили в больницу с диагнозом — аллергическая реакция на арахис. К счастью, врачи успели спасти артиста.

джессика симпсон

Певица и актриса Джессика Симпсон объявила о своей аллергии на пшеницу, сыр и помидоры. Девушка побывала у аллерголога, но проигнорировала его рекомендации. В результате , у артистки обнаружили внутреннее кровотечение. Тогда врачи снова настоятельно рекомендовали отказаться от упомянутых продуктов.

Напомним, пищевая аллергия диагностируется примерно у 2,5% населения Земли. Особые проблемы возникают в детском возрасте. Признаки болезни встречаются у 17,3% детей, но доказанная распространенность среди них составляет 6-8%.

Напомним, Селена Гомес сходит с ума: у звезды случился срыв, раскрыта причина.

Как сообщала Politeka, друг Селены Гомес рассказал о ее нервном срыве: Прислала видео, что хочет сделать.

Также Politeka писала, что Гомес в психбольнице рассказала об отношениях с Дженнифер Энистон