Лолита решила вывернуть на публику свое грязное белье

Артистка честно рассказала о своей разгульной жизни, в которой присутствовали наркотики и секс с многочисленными партнерами

Российская певица Лолита Милявская поведала, что наркотики она начала принимать «поздно» – в 40 лет и тогда же «пустилась во все тяжкие». Откроенные подробности своей жизни она рассказала телеведущей Анастасии Ивлеевой в программе AGENTSHOW.

лолита

То, что Милявская решила употреблять наркотические вещества, она сама называет «сломом». «Когда всю жизнь пашешь и жизни не видишь… Когда вдруг начинаешь ее видеть, а она оказывается другой…», – разоткровенничалась певица.

Популярные статьи сейчас

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще
Раздетая Каменских устроила в ванной мокрые игры: «Делаю это с…», фото 18+

Она добавила, что в такие моменты ее посещали мысли вроде: «Да на*рать на всех!».

Лолита призналась, что употребляла кокаин. А потом у нее начался «безудержный секс».

По словам артистки, у нее до «слома», якобы было партнеров, что можно их пересчитать по пальцам. А вот потом… руки закончились.

«Первое время я считала… Потом это все закончилось. Я поняла: или я себя буду разрушать, или мне это не надо. Я решила, что не надо», – отметила Милявская.

Как сообщалось ранее, Лолита сделала сенсационное заявление о своей личной жизни.

Певица огорошила общественность известием о том, что она и ее молодой муж пока передумали ставить точку в своих отношениях.

Лолита не так давно заявила, что разводится со своим супругом-спортсменом Дмитрием Ивановым. В браке звезда с мужем прожили восемь лет. Однако в Юрмале, куда артистка прилетела на выступление, она заявила, что развод не состоялся.

«Мы пока с мужем просто разъехались, никто из нас не подавал заявление. Это нормальная пыль, которую нужно стирать с отношений», – заявила артистка журналистам.

Она не ответила, будет ли делить имущество с мужем, если они все-таки поставят в паспортах штамп о разводе.

Между тем, она намекнула, что не против пофлиртовать с другими мужчинами. «Я всегда замужем, поэтому никогда не смотрела налево. Ну, вот теперь буду смотреть!», – заявила знаменитость.

лолита

Российская певица Анита Цой рассказала детали развода коллеги Лолиты Милявской с мужем. «Когда Дима сказал, что собирается разводиться, Лола очень переживала и переживает до сих пор. Но расставание проходит спокойно: без истерик, ругани и лишних эмоций. Она переживает по-другому. Думает купить квартиру дочери Димы или дать ему с собой денег. Переживает, как он будет бедный без нее, не будет ли голодать», — отметила она.

Певица утверждает, что Лолита «баловала» мужа, из-за чего тот мог испытывать неприятные ощущения.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд