Недавно стартовал знаменитый музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, который также посетила бывшая жена известного певца Алексея Потапенко Ирина Горовая

Ирина Горовая не только посетила фестиваль, но уже и успела поразить поклонников. С мероприятия Ирина выставила провокационное фото с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, целуя его в щеку.

Стоит отметить, что два года назад там же культовый исполнитель познакомился со Светланой Лободой, которая забеременела после романтической встречи, назвав дочь Тильдой.

«Falling in love with @till_lindemann_official»(Влюбилась в Тилля), — лаконично подписала Горовая.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Показать еще
В ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре

«Після такого фото Лобода завагітніла))», «У Вас с Лободой много общего… Например мужчины 😂 Смотрите, Лобода уже родила, Вы следующая😊», «Лобода фоткала?😂», «А Лобода .😂», «Через 7 месяцев будет милый клип с танцующими беременными женщинами)», «Ирочка,осторожно,а то скажут,что у Лободы ребенок от тебя)😜», «Они беременнеют от одного его взгляда», «Аккуратно)Лобода уже родила после совместного фото)))», – написали удивленные пользователи сети.

Напомним, 23 мая состоялась свадьба шоумена и продюсера Потапа (Алексей Потапенко) с его подопечной певицей Настей Каменских (NK), на праздник пришла бывшая жениха

На торжество было приглашено много знаменитых гостей. Бывшая жена Потапа Ирина Горовая тоже посетила мероприятие, но не одна, а с новым бойфрендом.

На свадьбу к Потапу его экс-супруга надела длинное белое платье с открытыми плечами, которое демонстрировало ее татуировку в форме креста на руке.

Ирину Горовую на празднике сопровождал ее новый бойфренд. Им оказался бизнесмен Евгений Артюхов.

Напомним, что шикарная свадьба Каменских и Потапа закончилось поеданием огромного торта.

В четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов.

Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара».

Стоит отметить, что влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и ,бросив жених, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.