Российская и советская актриса Инна Чурикова рассказала, почему упала со сцены во время репетиции спектакля и попала в реанимацию

На днях Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля «Старая дева» в московском театре «Русская песня». Все произошло в конце выступления, когда софиты, освещающие сцену, ненадолго погасили. За кулисы 75-летнюю актрису унесли на руках. Ее доставили в реанимацию НИИ имени Склифосовского, потом перевели в обычную палату.

Актриса впервые рассказала, почему упала со сцены во время спектакля, пишет КП.

«Я упала из-за того, что зрение стало подводить. Иногда перед глазами как пленочка», — сказала Чурикова.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

75-летняя Чурикова констатировала, что для дальнейшей игры на сцене ей необходимо сделать операцию на глазах.

Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

Артистка добавила, что переломов во время падения, к счастью, удалось избежать, однако она получила многочисленные ушибы. Чурикова призналась, что сразу после падения думала о наихудшем исходе, но «косточки выдержали». В данный момент актриса еще находится в больнице и продолжает лечение.

«Я сама, когда упала, думала, что что-то опасное. Но мои косточки выдержали. Сейчас я в больнице лечусь. Врачи ко мне очень внимательны», — рассказала 75-летняя актриса.

Также ранее сообщалось, что медики не смогли спасти жизнь пожилой артистке, которой стало плохо в столичном Большом театре.

Известная российская актриса Мария Порошина убита горем. Стало известно о гибели ее матери — Наталии Красноярской. Звезда Большого театра скончалась в возрасте 70 лет.

Наталии Красноярской стало плохо. Ее экстренно госпитализировали прямо с работы. Актрису пытались спасти в одной из клиник Москвы. Но медики оказались бессильны перед болезнью, которую родственники отказываются разглашать.

Наталия Красноярская была последней ученицей легендарного режиссера оперы Бориса Покровского. Окончив институт, будущая звезда устроилась в Большой театр, которому служила до последних дней. Руководитель мимического ансамбля Большого театра Екатерина Миронова высоко отозвалась о покойной коллеге:

Напомним, известной российской актрисе стало плохо на сцене.

Как сообщала Politeka, известная российская актриса ошарашила признанием.

Также Politeka писала, что умерла известная актриса, которую любила вся страна.