После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская развелась со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым видео.

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом. Также на сайте Подольского районного суда Киева появилась информация о том, что бракоразводный процесс состоялся и супруги официально разведены.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Также в сети появилось решение о разводе звездной пары. Согласно ему, причиной стало то, что «супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга».

А после, спустя какое-то время, Каминская порадовала поклонников ярким фото в неимоверно красивом платье.

Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

На фотографии, которая появилась на странице Славы, она предстала на обзор публики в длинном изумрудном платье оригинального кроя с кружевом. Волосы певицы распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий вечерний макияж.

В подписи к фотографии Слава Каминская написала: «После громких заголовков к моим фото, я уже боюсь выкладывать фото с животными (например), а то мало ли, окажется, что у меня и с ними роман. Моя любофф @marchuk_irina_». Поклонники не остались равнодушны и принялись активно комментировать публикацию звезды.

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном