Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе.

Так, в этот раз Анна представила жаркое фото, на котором, судя по словам поклонников, на ней нет белья. Звезда позировала лежа на пляжном шезлонге в воздушной тунике, и заставила всех думать, что белья на ней нет.

Подпись же Анны рассказывает о ее отношениях с зависимостью от смартфонов.  А также рассказала о любимой музыке,  важных факторах и сложностях в общении без смартфонов.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще
Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

«Почему мы так любим свои телефоны? Сколько раз мы слышали в свой адрес: «ты в своём телефоне постоянно», «тебе телефон важнее». Для меня это несколько факторов. Выбери свой: 1.Музыка. В моем телефоне всегда песни, которые так быстро могут перенести тебя в другую реальность, другой мир. Телепорт. 2.Это связь. С тем, кто не позвонил, но ты все ждёшь. Все веришь. Это та ниточка, тонкая и почти порвалась, но она есть.

3.Способ забыть себя. Легкий . Бесплатный. Вдруг оказаться там, где ты никогда не был. Другой мир. Хотя, не телепорт ли это? Что для тебя телефон?», — написала Анна, вызвав бурную реакцию у поклонников.

Ранее Анна честно призналась, что одна проблема у нее действительно есть — и это целлюлит. Анна также сказала, что именно поэтому она стесняется носить мини и не довольна полностью тем, как выглядит.

«Вчера вечером мне написала одна очень крутая девочка и супер-артист со словами «Забей ты. Не читай, что пишут ! У тебя фигура моей мечты».

Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но подойдя к зеркалу, чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребенка я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательски на моих ногах появился этот идиотский целлюлит.

Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать — Да, я Анна Седокова и я алкоголик ))», — написала Седокова.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.