Популярная украинская певица и участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева часто радует поклонников в сети новыми фото и видео в эпатажных образах

Так, на этот раз Надя Дорофеева опубликовала видео, на котором в замедленной съемке показано, как певица с партнером по сцене, рэп-исполнителем Позитивом позируют для музыкального канала «Жара TV».

Рэпер одет в черный костюм, темную футболку и очки. Надя Дорофеева тоже одета в черный брючный костюм, а также белый топ и платок на шее. Дополнила свой образ звезда украшениями на пальцах.

«Позировать — это наше 😂😂😂», — с юмором подписала новый ролик Надя.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Поклонники по достоинству оценили публикацию.

«КРАСИВЫЕ💋», «😍люблю вас🔥», «Бомба😹💕», «Рука на плече уже как символ группы😂», «Лучшие😂», «это было круто👸», «что это у тебя на пальцах,о нет,Надя превращается в халка😂», «Аааа😍😍😍 какие эмоции 🔥💕 самая эмоциональная группа! Лучшие 💕», «Воу воу воу, от кого так позитивом прёт?😍🔥😂», «Божее🔥Это кайф 😍», «Вы пара», «Такие жаркие 😻», «Время и Стекло и стиль это 2 одинаковых слова», — пишут восхищенные поклонники.

Напомним, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию пикантный образ.

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала серию снимков, на которых она позирует в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе, а не в милом и скромном.

В этот раз артистка показала забавное фото, на котором позирует в компании своих подружек.

Атакован украинский самолет, известно о погибшем: детали авиакатастрофы

Как видно на фото, Дорофеева и еще одна ее подруга стоит по бокам от Леры Бородиной и целуют ее в щечки. Все трое позируют в стильных луках с распущенными волосами и голыми животиками.

Так, в частности, Надя одета в светлые свободные джинсы и черный топик, поверх которого накинула светлый пиджак оверсайз.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе