Приемная дочь Потапа выложила в сеть фото в стиле Насти Каменских

Дочь Ирины Горовой от первого брака, которая в данный момент живет с матерью, опубликовала новое фото в социальной сети Инстаграм.

Наташа Горовая активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому с удовольствием хвастается подтянутой фигурой.

Так, на недавно выложенном селфи в зеркале, девушка демонстрирует волнистые волосы, а также видно, что Наташа позирует голой.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

«Кудряшка Сью», — подписала снимок приемная дочь Потапа.

Обычно девушка ходит с прямыми волосами, однако на этом фото она решила поменять стиль.

Кроме прически Наташа продемонстрировала несколько своих татуировок – на предплечье, ключице и шее, а также отсутствие белья — телефон в отражении прикрыл грудь девушки, однако заметно, что она топлес.

Отметим, что совсем недавно Наташа Горовая похвасталась шикарным фото в тренировочном купальнике. Девушке изогнулась так, чтобы показать поклонникам свои подтянутые ягодицы.

Напомним, что недавно стартовал знаменитый музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, который также посетила бывшая жена известного певца Алексея Потапенко Ирина Горовая.

Ирина Горовая не только посетила фестиваль, но уже и успела поразить поклонников. С мероприятия Ирина выставила провокационное фото с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, целуя его в щеку.

Стоит отметить, что два года назад там же культовый исполнитель познакомился со Светланой Лободой, которая забеременела после романтической встречи, назвав дочь Тильдой.

«Falling in love with @till_lindemann_official»(Влюбилась в Тилля), — лаконично подписала Горовая.

По митингующим открыли огонь в столице, отдан приказ: много жертв

«Після такого фото Лобода завагітніла))», «У Вас с Лободой много общего… Например мужчины 😂 Смотрите, Лобода уже родила, Вы следующая😊», «Лобода фоткала?😂», «А Лобода .😂», «Через 7 месяцев будет милый клип с танцующими беременными женщинами)», «Ирочка,осторожно,а то скажут,что у Лободы ребенок от тебя)😜», «Они беременнеют от одного его взгляда», «Аккуратно)Лобода уже родила после совместного фото)))», – написали удивленные пользователи сети.

Нагадаємо, Потап показав Каменських в день весілля в одній спідній білизні

Як повідомляла Politeka, весілля Каменських і Потапа: наречена показала чуттєві фото і зворушливо зізналася в любові.

Також Politeka писала, що з’явилися перші фото з шикарного ресторану під Києвом, де будуть відзначати весілля Потап і Каменських