Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз Слава решила показать необычное фото в стильном образе.

Так, в этот раз на своей странице в Инстаграм Слава взволновала фанов новыми яркими фото. В этот раз певица украсила обложку и снялась в фотосессии для глянцевого журнала «Единственная».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще
Найден труп известного украинского бизнесмена: «расстреляли в упор», детали жесткого убийства

На представленном новом фото виден весь образ Славы — правда, вероятно из-за света он кажется не бирюзовым, а нежно-фиолетовым. На певице — облегающее платье, а также пиджак и корсет поверх него, а на голове у нее красуется необычная шапочка в тон корсету. На фото девушка закрыла глаза и счастливо улыбается.

«Единственная, в моем случае — это диагноз», — отметила она.

Примечательно, что многие в каждом посту звезды видят скрытый подтекст, ведь всего несколько недель тому назад звезда развелась со своим возлюбленным Эдгаром Каминским, с которым прожила не один год и от которого родила двоих детей.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

При этом отмечая, что самооценка влияет буквально на всё: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаём по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или всё время действуем с оглядкой на общественное мнение.

«Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными», – написала звезда.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».