Известная модель Ирина Шейк после разрыва с голливудским актером Брэдли Купером закрутила роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Российскую модель и молодую маму Ирину Шейк уже неоднократно видели с Джастином Теру, передает Дни.ру.

ирина шейк

Между Шейк и Теру пробежала искра, сообщают инсайдеры, приближенные к Ирине. Как стало известно, все началось, когда модель встретилась с экс-супругом голливудской звезды Дженнифер Энистон в ресторане и они обменялись номерами телефонов.

У Ирины Шейк при виде актера порхают «бабочки в животе». Модель призналась своим друзьям в том, что такого чувства она давно не испытывала. Шейк уже не один раз была замечена в обществе Теру.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Беда настигла партнера Никитюк по «Танцях з зірками», машина разбилась вдребезги: кадры с места события

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Показать еще

Но бывшая жена Брэдли Купера пытается скрыть новые отношения от публики. Ирина Шейк считает, что сначала нужно привести в порядок свои чувства после расставания с Купером, передают западные СМИ слова инсайдеров.

Ирина Шейк и ее гражданский супруг Брэдли Купер разъехались больше месяца назад. Русскоязычные поклонники Шейк не перестают сетовать актера за то, что он разбил сердце модели и променял ее на Леди Гагу.

»Не приехали»: скандальные подробности учебы «Слуг народа» и эксклюзивные фото

Гаге пришлось пережить настоящую атаку на свой Инстаграм –комментаторы из России под каждым фото выражают свое негодование из-за распада пары Шейк-Купер по вине певицы. Артистка, правда, отвечать не стала – она занята перестановками в доме Купера после того, как оттуда съехала Ирина Шейк.

После разрыва длительного гражданского брака с актером Ирина Шейк часто публикует откровенные фото в белье и вызывающих образах на своей странице в социальной сети Инстаграм. Русскоязычные поклонники в один голос в комментариях называют Брэдли Купера дураком и говорят, что он обязательно поймет, кого потерял.

Напомним, Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи.

Как сообщала Politeka, в разводе Купера и Ирины Шейк неожиданный поворот: Брэдли пошел на крайние меры.

Также Politeka сообщала, что Ирина Шейк после разрыва с Купером надела экстра-мини: фото жгучей красотки.