Тину Кароль запечатлели на одном из концертов в красивых образах 

На днях популярная украинская певица Тина Кароль выступала в городе Днепр. Поклонники артистки на странице в своем Инстаграм поделились несколькими фотографиями с концерта.

На снимках видно, что Тина поменяла несколько нарядов. Артистка выглядела великолепно, в платьях подчеркивающих ее фигуру.

На первом снимке певица с цветами поет одну из своих композиций. Ее волосы распущены, а на губах — красная помада, которая Тине очень к лицу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

На других снимках можно более подробно рассмотреть наряд артистки. Певица выбрала блестящее платье телесного цвета. Заметно — под одеждой отсутствует белье, что придает пикантности образу артистки.

Платье на тонких бретельках с глубоким декольте подчеркивает грудь Тины. Стоит отметить, что звезда решила не надевать украшений на шею, наверно, чтобы не отяжелеть образ. Возможно, благодаря такому выбору наряд воспринимается непринужденно и гармонично.

Также певица вышла на сцену в платье голубого оттенка с воздушными и легким своеобразным плащом. Сзади артистки в это время была подтанцовка.

В этом наряде также незаметно нижнего белья.

Фанаты не прошли стороной этот пост и написали артистке массу комплиментов.

«Солнце», «Божественная», «Невероятная», «Наша Королева, лучше всех, люблю безгранично», «Неземная малышка», «Какая же она невероятная! Тиночка наша гордость и наше ВСЕ», — прокомментировали подписчики.

Напомним, Тина Кароль часто публикует снимки, разогревая фантазии своих фанатов. Лента артистки наполнена различными фотографиями: от откровенных до трогательных.

Дни Кличко сочтены, мэр во всем признался Андрею Богдану: кто на самом деле контролирует Киев

Недавний пост вызвал настоящий ажиотаж — на нем певица запечатлена на пляже. Девушка бежит, а в это время фотограф снял ее со спины, демонстрируя впечатляющий «вид сзади». Тина двигалась босиком по песку, ее волосы — красиво развеваются на ветру. Только за сутки фото набрало более 38 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

Чуть погодя артистка поделилась новым кадром из этой же фотосессии. На фото — Кароль в таком же наряде лежит на песке, положив одну руку на бедро и демонстрируя плоский животик.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье