Американская супермодель Джиджи Хадид, которая снималась для рекламы бренда Victoria’s Secret, засветилась в кофточке от украинского бренда Bevza на отдыхе в Греции

Владелицей марки является жена министра инфратсруктуры Владимира Омеляна Светлана Бевза. Фото модели она опубликовала в Instagram.

Джиджи надела длинный белый топ с большим разрезом, который обнажает живот. Кофточка стоила 245 евро. Сейчас на сайте бренда скидки, поэтому топ обойдется в 175 евро.

Кроме топа, Джиджи показала стройную фигуру в крошечных бикини.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Поклонники засыпали звезду комплиментами.

«Твое тело невероятное», «красавица», «выглядишь словно ангел», «такая худенькая».

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Однако модель не истощает себя диетами для того, чтобы быть худой. Недавно Хадид призналась, что у нее болезнь Хашимото (аутоиммунный тиреоидит), которая характеризуется воспалительным процессом щитовидной железы, что и влияет на ее вес.

«Если вы не знаете, то это аутоиммунное заболевание атакует щитовидную железу, что может привести к различным симптомам, в частности, колебанию веса, усталости, боли в мышцах и депрессии», – рассказала Хадид.

Кроме того, модель пояснила, что заболевание Хашимото может еще усиливать последствия стресса и постоянного движения, из-за чего она еще сильнее худеет. При этом модель уверяет, что внутренне она чувствует себя здоровее, чем когда-либо.

«Я больше не буду объяснять, почему мое тело выглядит так, как выглядит. Как это не должны делать и другие люди, чья фигура не соответствует ожиданиям, навязанным «стандартами красоты», – отметила Хадид.

Следует отметить, что и сестра Джиджи Белла Хадид имеет проблемы со здоровьем. Модель борется с болезнью Лайма, от которой также страдают их мама и брат. Болезнь Лайма характеризуется поражением кожи, а также нервной системы, опорно-двигательного аппарата и сердца.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.