Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

В этот раз Даша показала в разделе Сториз в Инстаграм анонс новой фотосессии. Девушка приняла участи в арт-съемке, в которой также продемонстрировала и свою великолепную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще
Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Так, Астафьева предстала перед поклонниками в соблазнительном корсете телесного оттенка и черных стрингах. Образ довершают только туфли. Волосы Даши аккуратно уложены, а макияж выполнен в максимально естественных тонах. Сама модель предстает в образе своеобразной античной героини, находясь рядом с таким же античным бюстом мужчины.

«Она может украсть твое сердце», -пишет фотограф, представивший серию новых фото Астафьевой.  Поклонники при этом не остались в стороне и написали множество ярких и различных комментариев в адрес звезды.

Ранее мы также писали, что артистка очень любит пикантные фотосессии и яркие откровенные кадры, играла в спектаклях довольно вульгарные роли, Даша также является отличной хозяйкой и заботливой «мамой» для своих двух домашних питомцев породи Шиба-ину. У Артистки двое замечательных собачек – мальчик Чичи и девочка Луна.

Даша не чает в них души и всегда уделяет им множество постов на странице в Инстаграм, показывает свой дом с питомцами в Сториз и даже устраивает с ними парные фотосессии. Не стал исключением и этот раз.

В подписи под снимками, на которых Даша позирует в одном белье, она шуточно показала, что происходит «за секунду до…». А после также отметила, что данные снимки на странице значат одно: скоро ей прощаться с животными, так как она вынуждена будет уехать по делам.

Поклонники же в свою очередь в стороне не остались и написали множество комментариев под новыми постами в Инстаграм Даши.

«Дама с собачкой», «сейчас пописает», «Дашуля 👍🌹», «Манюня ❤️😍лови обнимашку», «Дашуль😆желаю тебе быть-Мамой !!!Так хочется внуков👶👦😆👧👩внучки есть😆А собачки это наши верные друзья!!!», «Вы потрясающая! Дай Бог вам много деток! И не только хвостатых😊», «Как зовут милаша? Они с Чичей уживаются?)», «Такие сладкие😍», «Шикарна❤️ Баска Маккуин?», – пишут пользователи.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.