Внучка украинской певицы Софии Ротару похвасталась перед подписчиками идеальными формами в платье без белья

Снимки Соня Евдокименко опубликовала в Instagram.

«Возвращайтесь. Снимки на природе приносят мне столько удовольствия», — отметила она.

На опубликованном фото видно, что девушка позирует на фоне поля в откровенном белом платье без белья. Это стало причиной настоящего ажиотажа среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Показать еще

«Огонь!», «Красивая девушка», «шикарная», «прямо тоже очень захотелось таких фотографий», «очень красивый снимок», «просто нет слов», «Боже! До чего же вы хороша! На такой фигурке приталенные вещи очень хорошо смотрятся!», «просто топ», «королева», «как всегда – красотка», — пишут они.

Как сообщалось ранее, внучка легендарной Софии Ротару, Соня Евдокименко, переняла у знаменитой бабушки лучшие черты – она растет сногсшибательной красавицей с множеством талантов. Девушка интересуется искусством, занимается творчеством, поет и выпускает треки, а также преуспела в модельном бизнесе и обладает безупречным вкусом и чувством стиля.

Внешность Софии вызвала восхищение у всех окружающих, а также фанатов в социальных сетях. Внучка Ротару всех ошарашила своим черным лаконичным нарядом, которое опубликовала в интернете.

Не так давно девушка летала в Италию, где ходила в Венецианский биеннале, где впечатлилась фестивальными работами. Она об этом рассказала своим фанатам, опубликовав некоторые из них в своем блоге. После этого Соня вернулась в Лондон, где она живет и учится, при этом продолжила посещать выставки художников.

«Из Венеции в Лондон. Художественные приключения продолжаются… Частный смотр новых картин и скульптур Аниша Капура», — написала она, позируя на фоне абстрактной картины знаменитого британско-индийского скульптора и художника.

Внучка Ротару для посещения культурного места одела брюки прямого кроя. блузу с большим декольте, черный пиджак и ботильоны в тон. Также она использовала естественный макияж и распущенные волосы, чтобы дополнить свой лук.

Напомним, Ротару грубо «отшила» молодого парня, который пытался ее поцеловать

А еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару покалечилась на отдыхе, кости переломаны