Внучка известной украинской певицы Софии Ротару София Евдокименко побывала в лондонской галерее, где поразила всех своей красотой

Внучка легендарной Софии Ротару, Соня Евдокименко, переняла у знаменитой бабушки лучшие черты – она растет сногсшибательной красавицей с множеством талантов. Девушка интересуется искусством, занимается творчеством, поет и выпускает треки, а также преуспела в модельном бизнесе и обладает безупречным вкусом и чувством стиля.

Внешность Софии вызвала восхищение у всех окружающих, а также фанатов в социальных сетях. Внучка Ротару всех ошарашила своим черным лаконичным нарядом, которое опубликовала в интернете.

Не так давно девушка летала в Италию, где ходила в Венецианский биеннале, где впечатлилась фестивальными работами. Она об этом рассказала своим фанатам, опубликовав некоторые из них в своем блоге. После этого Соня вернулась в Лондон, где она живет и учится, при этом продолжила посещать выставки художников. 

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

«Из Венеции в Лондон. Художественные приключения продолжаются… Частный смотр новых картин и скульптур Аниша Капура», — написала она, позируя на фоне абстрактной картины знаменитого британско-индийского скульптора и художника.

Внучка Ротару для посещения культурного места одела брюки прямого кроя. блузу с большим декольте, черный пиджак и ботильоны в тон. Также она использовала естественный макияж и распущенные волосы, чтобы дополнить свой лук.

«Сонечка, желаю тебе приятных впечатлений от просмотра этих картин. Ты молодец, что в свободное от учебы время посещаешь такие мероприятия. Удачи тебе и всего самого доброго», «Есть ли у этой картины название?», «Love the pic ❣️😎»,  «Мощный арт», — присоединились к обсуждению работ художника фолловеры Софии.

Напомним, Ротару грубо «отшила» молодого парня, который пытался ее поцеловать

А еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару покалечилась на отдыхе, кости переломаны