Анджелина Джоли прогулялась с двумя дочерьми в Лос-Анджелесе 

Папарацци засняли 44-летнюю актрису и режиссера Анджелину Джоли со своими двумя детьми — 14-летней Захарой ​​и 13-летней Шайло. Втроем они посетили выставку «Глаз века» французского фотографа, который специализируется на реалистичных снимках XX века, Анри Картье-Брессона.

Артистка выбрала черную одежду. В частности, Джоли надела майку на толстых бретельках и брюки. Образ завершали большие очки и коричневая сумочка. Дочка Захара также оделась во все черное.

Анджелина держала ребенка за руку, обе улыбались и выглядили счастливо. А позже из галереи вышла Шайло, которая быстро направилась к машине.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Напомним, на днях вездесущие папарацци заняли Джоли, когда она шла на встречу. Актриса выбрала для деловой беседы соответствующий наряд. В частности, режиссер надела черную юбку-карандаш, блузу молочного цвета и «лодочки» на высокой шпильке. В руках она держала бежевый тренч.

Скандальное ток-шоу под угрозой, на 1+1 избавились от известного ведущего: детали

Фото обнародовали в одной из русскоязычных групп в Инстаграм. Некоторые отметили, что у Анджелины худые и бледные ноги, хотя другие были совершенно не согласны с таким утверждением.

Также на днях Джоли удивила своим откровенным нарядом. Артистка вышла на прогулку в черной шелковой майке, не надев под нее белье, а дополнила свой образ — черными брюками и очками в леопардовой оправе.

Однако стоит отметить, что в этом наряде пользователям сети показалось — Анджелина излишне худая. Люди убедились в том, что опасность здоровью кумира все еще есть.

Ранее мы писали, что после того, как Джоли и голливудский актер Брэд Питт развелись, мужчину стали частенько замечать в компании экс-супруги Дженнифер Энистон.

За бывшими супругами постоянно наблюдают журналисты и фанаты. Информацию подкрепили совместные фото. Известно, что актер Джордж Клуни со своей женой Амандой пригласил Энистон и Питта на виллу на итальянском побережье, где и проводили время. Звезды не комментируют любопытные вопросы поклонников.

Отметим, Дженнифер Энистон и Брэд Питт поженились в 2000 году, а развод произошел в 2005 году, когда стало известно, что у Брэда завязались отношения с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит».

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика: «Красиво торчат».

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть