Звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко показала сексуальное видео в купальнике

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Виктория Булитко опубликовала новый видеоролик, на котором она бежит по берегу моря в купальнике с развивающимися дредами.

Конечно, не обошлось и без свойственного актрисе юмора.

« Я — человек простой, говорят «покажи секс» — показываю. А вообще, меня так зацепил Артур Пирожков со своей песней, что я не удержалась и сделала целое видео. Не зря же на море отдыхала!», — подписала свое новое видео Виктория Булитко.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Поклонники от души посмеялись над новым постом звезды.

«Агонь😁👍😘», «Класс! Настоящая! Естественная! Натуральная! Оставайтесь такой-же! 😘👍», «Покажите мне этого фотографа и я награжу его печенькой!!!❤️», «Вы очень крутая. Слов нету», «Вот кого надо на новую русалку брать», «Вау!!! Так шикарно получилось!!! Бомба!!! 😍», — пишут довольные поклонники.

Напомним, что Егор Крутоголов и другие звезды «Дизель шоу» порадовали украинцев пародией на выборы в Украине.

«Анализируя шоу, которое последние три месяца происходило в стране, хочу сказать, что через 5 лет, а если будут досрочные, то раньше…» — такими словами начал свой сценический спич Егор Крутоголов.

дизель шоу

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Получив поддержку зрителей аплодисментами, Егор Григорьевич приступил к раздаче должностей. Так, Министром культуры был назначен Евгений Гашенко, послом Украины в Беларуси — Евгений Сморигин, Яна Глущенко стала ведущей программы «Свобода Секса» и главой партии «Б/У» — Блондинки Украины, Маруся Грицук была назначена главным коррупционером по причине наличия четверых детей и множества кумовьев.

Сергей Писаренко и Евгений Никишин стали Президентами (правда, немного другой страны), Виктория Булитко – первой украинской женщиной-космонавтом, а Александр Бережок – Министром алкоголизма.

«А, вообще, политика – грязная штука, лучше мы останемся аполитичны. И будем делать то, что у нас получается лучше всего, — наше смешное, хорошее, доброе, семейное «Дизель Шоу», — подытожили артисты.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha эпатировала зрителей откровенным нарядом