В сеть слили фото 27-летнего внука Андрея Миронова

Внук легендарного советского артиста Андрей Игоревич Удалов пошел по стопам знаменитого деда и стал актером.

Пользователи сети решили сравнить молодого артиста с Мироновым, которого знали и любили за главные роли во множестве советских фильмов.

Сходство между дедом и внуком оказалось поразительным. Серо-голубые глаза, нос, надбровные дуги и улыбка 27-летнего Андрея Удалова – точная копия знаменитого актера.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Большинство пользователей пишут, что сходства определенно есть, но подчеркнули, что талант и обаяние Миронова все же неподражаемы.

«до деда-Андрея Александровича далекоооооооооо….», «Миронов гений своего мастерства . На таких талантов похожих быть не может .», «Внук красавчик весь в дедушку , очень похож !!», «красавец как похож на деда👍», «Похож», «Дай бог ему треть таланта деда!», «Губы точно как у дедушки)))», «Миронов Андрей это легенда.талантище.таких не будет больше.», «Кровь как тянет!Одни черты лица,образ и обаяние», «Он на маму похож, а мама копия папа👍», «Какой мачо» — пишут пользователи.

Напомним, что внучка известной украинской певицы Софии Ротару София Евдокименко побывала в лондонской галерее, где поразила всех своей красотой.

Внучка легендарной Софии Ротару, Соня Евдокименко, переняла у знаменитой бабушки лучшие черты – она растет сногсшибательной красавицей с множеством талантов. Девушка интересуется искусством, занимается творчеством, поет и выпускает треки, а также преуспела в модельном бизнесе и обладает безупречным вкусом и чувством стиля.

Пенсионер зверски расправился со школьницами: «хранил останки в холодильнике», детали трагедии

Внешность Софии вызвала восхищение у всех окружающих, а также фанатов в социальных сетях. Внучка Ротару всех ошарашила своим черным лаконичным нарядом, которое опубликовала в интернете.

Не так давно девушка летала в Италию, где ходила в Венецианский биеннале, где впечатлилась фестивальными работами. Она об этом рассказала своим фанатам, опубликовав некоторые из них в своем блоге. После этого Соня вернулась в Лондон, где она живет и учится, при этом продолжила посещать выставки художников.

Напомним, Ротару грубо «отшила» молодого парня, который пытался ее поцеловать

А еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару покалечилась на отдыхе, кости переломаны