Участники популярной немецкой группы Rammstein ошеломили поступком во время выступления в России

Об этом группа сообщила у себя на странице в Instagram.

«Россия, мы тебя любим», — говорится в сообщении.

На одной из опубликованных фото видно, что гитаристы группы Пауль Ландерс и Рихард Круспе поцеловались на сцене. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

View this post on Instagram

Россия, мы любим тебя! Photos: @jenskochphoto

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

A post shared by Rammstein (@rammsteinofficial) on

«Хьюстон, у нас проблемы», «Сейчас гомофобы налетят», «Боже… Людям подарили грандиознейшее шоу, шикарную музыку, охренительные впечатления… А они про ориентацию споры разжигают, агрятся…», «Yes homo», «После первого фото, закралась мысль перепродать билет. Хотя я понимал на концерт какой группы я его беру», «Почему они целуются», «воспламенить жопы гомофобов», — пишут они.

Уточним, что в России принят закон о «пропаганде гомосексуализма». Действует он еще с 2003 года. Его целью является недопущение контакта детей с гомосексуализмом.

В документе утверждает, что он направлен на защиту «традиционных ценностей» от так называемой «западной толерантности».

Как известно, на концерте группы также присутствовала украинская певица Светлана Лобода, которая активно строит карьеру в России. Она была на мероприятии вместе с восмилетней дочерью Евой.

Как сообщалось ранее, вокалист и фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн поругался с одним из постояльцев отеля в Мюнхене и сломал ему челюсть.

Отмечается, что на прошлой неделе группа остановилась в Мюнхене в фешенебельном отеле Bayerischer Hof. В ночь на субботу, 8 июня, Линдеманн пил пиво в баре гостиницы вместе со знакомым и подругой по имени Лана.

До этого некий 54-летний житель Гамбурга попросил певца сделать селфи, но Линдеманн ему отказал. Как пишет газета, предполагаемый поклонник не унимался и уже в баре начал оскорблять Лану. Линдеманн хотел заставить его извиниться перед женщиной, в результате чего завязалась потасовка.

Фронтмен Rammstein ударил обидчика локтем в лицо, после чего тот сразу же упал. Работники отеля вызвали полицию. По информации издания, мужчина получил перелом челюсти. В полиции уточнили, что приняли заявление о нанесении телесных повреждений.

Сам Линдеманн пока не прокомментировал случившееся.

Ранее сообщалось, что Тилль Линдеманн подогрел слухи о своем романе с украинкой Светланой Лободой. Он просто взял и признался в любви. Слова фронтмен группы Rammstein произнес на русском языке.

Напомним, Лобода в купальнике ошарашила фигурой после похудения.

Как сообщала Politeka, похудевшая Лобода взорвала сеть жарким видео в купальнике.

Также Politeka писала о том, что Лободе понадобился отдых из-за напряженного графика.