Бари Алибасов отрекся от своего ребенка

Несмотря на то что, он был женат пять раз, сейчас после недавнего отравления, Алибасова поддерживают только собственные сотрудники, сообщает Дни.ру.

С родным сыном общение продюсера сократилось до минимума. К слову, на днях Алибасов-старший впервые пролил свет на свои взаимоотношения с бывшей гражданской женой Еленой Уронич, которая родила ему наследника.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

С ней Бари познакомился в Саратове, где работал вместе с «Интегралом». В один из вечеров он встретил Елену, с которой у него завязались интимные отношения. Вскоре девушка поняла, что беременна. Но легкомысленный Бари регистрировать с ней отношения явно не торопился и укатил в Москву. Как выяснилось, он не общается с матерью своего единственного ребенка до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

«Я ее уже не видел много лет, даже не знаю, в каких условиях она живет. Не имею никакого представления. У нее есть сын, который обязан содержать свою маму. Он небедный человек, вот пусть и помогает. Я с ней не общаюсь лет сорок. Даже не представляю, как она сейчас выглядит.»- делится своим мнением продюсер.

Кроме того, продюсер уверяет, что интересоваться ее жизнью он не собирается. Не исключено, что боится ревности со стороны Лидии Федосеевой-Шукшиной. С 81-летней супругой, по словам Бари, у него полная идиллия. Он регулярно балует звезду не только своим вниманием, но и бурным регулярным сексом.

Горячая красотка из «Квартал 95» спустила штаны и показала класс: «надо все попробовать»

«Рядом с такой женщиной, как Лида Шукшина, можно жить вечно. С интимом у нас тоже все нормально. Никаких проблем никогда не было и нет.У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает. Наверное, потому что «Крот» я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает»,- делится интимными подробностями Бари.

У присутствующих рассказ Бари о сексе с 81-летней актрисой вызвал улыбку, потому что его супруга в последнее время все чаще появляется в инвалидном кресле.

Заметив это, Алибасов даже предложил продемонстрировать их любовные утехи на камеру.

«Сколько вас – желающих посмотреть, как у нас все это происходит! Давай приходи, поснимаешь! Я тебе разрешу.»,- саркастически отреагировал продюсер.

Напомним, что выживший Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.

Как сообщала Politeka, Алибасов рассказал о страшных видениях во время комы, «руки трясутся».

Также Politeka писала, что подруга Алибасова накормила продюсера наркотиками: «попал в больницу»