Киркоров и Варнава шокировали своим поведением россиян

Известные певец и телеведущая отличились в Турции, куда их пригласили на вечеринку в честь дня рождения известного российского композитора.

52-летний Филипп Киркоров и 34-летняя Екатерина Варнава отгуляли на юбилее Игоря Крутого, который тот отмечал в Турции. Видео с праздничного вечера Киркоров выложил на своей странице Instagram. «Градус повышен», – так подписал свое видео артист.

филипп киркоров

Ролик вызвал волну негативных комментариев среди интернет-пользователей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще
Август ворвется с похолоданием, и это еще не все: от последнего месяца лета ждали вовсе не этого

Поклонники знаменитостей были шокированы их развязным поведением и демонстрацией неприличных жестов.

«Это уже перебор. Не ожидала!», «Фу…», «Нужно вести себя более по приличней, все-таки король», «Фуууу, как в дешёвой порнушке», «Может смешно, но неприятно и пошло», «Вроде бы взрослые люди», «Идиоты», «Люблю выражение: «До появления соцсетей только в семье знали, что ты придурок», «Очень жаль, каждый сам творец своей биографии. Мое предсказание: с этого времени карьера ваша идёт на закат… Очень жаль!», «Фу. Развратно, тупо и не смешно», «Филя опустился …. фууу. Как некрасиво. А если его дети это увидят», «Да уж. Вообще то,  приличие отсутствует и уважение подмочено. Хотя. Вам на всех наплевать!», – написали пользователи, которые долго не могли прийти в себя после просмотра видеоролика.

Как сообщалось ранее, Филипп Киркоров в последнее время очень сильно сблизился с Кристиной Орбакайте, которая является дочерью его бывшей жены Аллы Пугачевой.

Отношения Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой, похоже, достигли пика накала, что доказывает скромное празднование 48-летия звезды.

В Санкт-Петербурге друзья и семья певицы собрались на реке Фонтанка на большом катере и отправились в «сказочное» путешествие под мостами Невы. Судя по снимкам в Instagram Кристины Орбакайте, Алла Пугачева в очередной раз проигнорировала День рождения дочери и не приехала поддержать ее даже в особенный день. Примадонна «отделалась» от старшей наследницы скромным поздравлением в своем микроблоге, как и Максим Галкин.

В итоге круг самых близких звезды включал мужа, многих друзей и важного для нее человека – Филиппа Киркорова. На одном из фото, которые попали в сеть, Киркоров позирует с Орбакайте в компрометирующей позе. Филипп,похоже, настолько сблизился с Кристиной, что даже позволяет себе фривольное поведение, ведь на снимке он обнимает Кристину, затаскивая ее к себе на диван. При этом оба выглядят счастливыми и довольными.

Напомним, известная певица объяснила схожесть своего сына с Киркоровым.

Как сообщала Politeka, Киркорова застали в неприличной позе с дочкой Пугачевой: «Замуж за Филиппа после мамы».

Также Politeka писала, что Киркоров внезапно признал Крым украинским: «Кто-то должен изменить ситуацию».