Актриса Эмма Уотсон появилась с новым избранником 

Недавно известная голливудская актриса Эмма Уотсон была замечена за ужином с программистом Бренданом Ирибом, пишет портал Star hit.

Пара проводила время в одном из ресторанов города Санта-Моника, штат Калифорния. Молодые люди несколько часов пробыли в ресторане, после чего вместе уехали в неизвестном направлении. При этом актриса кокетничала со своим молодым человеком и находилась в прекрасном расположении духа.

Эмма Уотсон, новый роман, Голливуд

Брендан считается одним из самых успешных программистов США. 39-летний предприниматель является основателем компаний Oculus и Scaleform. Его состояние оценивается в несколько миллионов долларов. Как стало известно, Ириб очень давно знаком с актрисой. Но до этого их связывали только дружеские отношения. Видимо они переросли во что-то большее и у пары сейчас роман.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Показать еще

Сама актриса еще в 2017 году объяснила, почему не афиширует личную жизнь. По словам Уотсон, она не хочет создавать проблемы для своих бойфрендов, которым не нужно лишнее внимание поклонников. Во время всех пресс-конференций, которые дает актриса, она говорит на любые темы, кроме своей личной жизни.

Эмма Уотсон, новый роман, Голливуд

На данный момент Уотсон проживает преимущественно в США. Здесь она занимается своей карьерой и снимается во многих фильмах. Но при этом она не забывает и Великобританию и часто посещает эту страну. Эмма внимательно подходит к выбору ролей, поэтому ленты с ее участием выходят нечасто, зато каждая — настоящий кинохит.

Последние отношения актрисы закончились пару месяцев назад. Пара пыталась воссоединиться после разрыва, но у них ничего не вышло. Поэтому они решили расстаться окончательно. По данным инсайдеров, сердце актрисы свободно и она готова к новым любовным приключениям.

Напомним, Звезда Гарри Поттера ошеломила жарким фото в бикини: «Уже не та скромница»

Также Politeka писала Скромная Эмма Уотсон показала сочную фигуру в бикини: «горячо»

А еще Politeka сообщала, что Звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон ходит в «дырках»: «на локтях и плечах»