Второй день активно обсуждается тайная свадьба ведущей «Орла и решки» Насти Ивлеевой и рэп-исполнителя Элджея , настоящее имя которого Алексей Узенюк

Слухи о том, что пара наконец-то узаконила свои отношения, ходили уже давно, однако на днях инсайдер, приближенный к знаменитостям, подтвердил эту информацию, сообщает Сплетник.

Точная дата тайком проведенной свадьбы пока неизвестна СМИ, но, возможно, это случилось перед концертом рэпера в родном Новосибирске, который был в марте этого года.

«В общем, Ивлеева уже давно замужем. Да, когда у Алексея был концерт в Новосибирске, он прилетел сюда. После концерта они ходили в ресторан с родителями его, там и объявили всем», — сообщил инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

Показать еще

Отметим, что незадолго до этого пресса как раз обсуждала, что возлюбленные, возможно, только планирует торжество в ближайшее время. Поводом для этих обсуждений стало фото ноутбука из Сториз Насти Ивлеевой в социальной сети Инстаграм, на котором внимательные подписчики разглядели папку с названием «Свадьба».

На рабочем столе папка была расположена как раз под папкой «Новосибирск». Так что, если верить словам инсайдера, в этой папке хранятся не списки приглашенных и подборки дизайнерских свадебных платьев, а уже сами фотографии бракосочетания.

Однако мама секс-символа и телеведущей Насти Ивлеевой в пятницу, 9 августа, опровергла эти слухи в прессе. Ирина Анатольевна заверила журналистов, что свадьбы не было.

«Нет, никакой свадьбы не было», — сообщила мама Ивлеевой.

Напомним, что Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео.

Сегодня стало известно, что Регина решила проведать родную Одессу, тем более сейчас в курортном городе – разгар летнего сезона. В разделе Сториз в Инстаграм Регина показала, как устроила праздничный пир дома.

Найден труп известного миллиардера: загадочные детали трагедии, у президента горе

Регина не устояла перед украинским борщом, а также восхитилась «икрой из синеньких», щедро намазав ее на бутерброд. Кроме того, звезда выпытала для своих подписчиков рецепт блюда.

«Летела весь день, чтобы, наконец-то съесть борщ!» – заявила довольная Тодоренко, показав на камеру тарелку с украинским национальным блюдом.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини