Популярная украинская певица Надя Дорофеева показала подписчиками новые горячие снимки с отдыха

Фото опубликовано на странице исполнительницы в Stories Instagram.

«Лол», — говорится в подписи.

На них Дорофеева позирует в одном леопардовом мини-белье, то подходя, то уходя от зеркала.

Поскольку видео было размещено в Stories девушки, поклонники звезды не смогли прокомментировать их.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Как сообщалось ранее, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ. В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала серию снимков, на которых она позирует в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе, а не в милом и скромном.

Как оказалось, итальянские каникулы совпали со знаменательной датой для Нади и ее супруга. Выяснилось, что у звезд была годовщина совместной жизни. Пятого августа было уже 8 лет как звезды живут вместе.

На страницах в Инстаграм звезды показали трогательную совместную прогулку. Вова изображен на причале среди пришвартованных яхт. На нем свободная белая футболка с огромной надписью-принтом и кепка. В руках он держит несколько коробок с пиццей.

«Праздничная пицца к восьмилетию совместной жизни! Мы решили, что эта дата важнее, чем годовщина свадьбы вот и пируем на всю!» – написал артист под новым снимком,вызвав бурную реакцию пользователей.

Также Надя показала необычный снимок, на котором позирует вместе с Дантесом. Влюбленные отправились в романтичное путешествие в Мекку украинских заробитчан Италию.

На одной из фотографий видно, что прогуляться улицами Италии Вова вышел в забавных черных шортах в белый горох и черной кофте с сумкой через плечо. За руку Дантес держит супругу Надю Дорофееву. Она вышла на прогулку в длинном светло-коричневом платье со шлепками и модной повязкой на голове. Ее волосы собраны в небрежный пучок, а на лице у нее темные очки.

Отметим, несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, Дорофеева и Дантес остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Вероятнее всего, причина кроется в настоящей любви и в полном доверии друг другу. Однако, несмотря на всю идиллию отношений звездной пары, не обходится и без конфликтов.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе