Ксения Кошевая обрадовала поклонников новым фото

Как стало известно, Ксения Кошевая порадовала поклонников новым фото. Она опубликовала его на своей странице Instagram. На нем она позирует в платье, в стиле 18-19 веков. При этом она томно запрокинула голову назад и смотрит в даль.

В руках она держит пальмовую ветку. К такому необычному фото Ксеня оставила комментарий:

«Просто такое настроение…», — написала знаменитость.

Ксения Кошевая, фото, Женя Кошевой

Популярные статьи сейчас

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Многие пользователи положительно отнеслись к такому фото и высказали свое мнение, что жена Евгения Кошевого выглядит просто замечательно. Многим пришелся по вкусу выбор такого необычного стиля.

Ксения Кошевая, фото, Женя Кошевой

Стоит сказать, что Ксения Кошевая в последнее время стала часто делиться со своими фанатами различными фото. Даже есть достаточно откровенные, где позирует в купальнике.

Ранее сообщалось, что Ксения Кошевая похвасталась своим телом в купальнике и опубликовала пару снимков с недавнего отдыха в Турции. Примечательным стало то, что оба фото выполнены в черно-белом цвете.

Жена звезды «Квартала 95» сфотографировалась на пляже в черном купальнике в соблазнительных позах. Судя из подписей, снимки были сделаны во время фестиваля «Весело», в котором принимали участие артисты «Квартала».

Ксения Кошевая является участницей танцевального коллектива Елены Коляденко Freedom Ballet, однако не часто появляется на светских мероприятиях. Жена Евгения Кошевого родилась в Ялте и училась в балетной школе.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать этот пост. Множество комментаторов пришли в восторг от Ксении и засыпали ее комплиментами.

Также было сообщение о том, что дочь Кошевых приняла участие в популярном шоу «Голос. Дети» и дошла до финала, но победу ей не удалось одержать. Многие оценили по достоинству вокальные данные ребенка и пожелали ей удачи на ее пути.

Напомним, Кошевой из «Квартала 95» ошеломил сеть новым видео.

Как писала Politeka, жена Кошевого из «Квартал 95» взбудоражила сеть пикантными фото.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал жену-красавицу.