Дочь Елены Кравец Мария показала милое фото в одежде украинского бренда

Дочери актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец Маши уже 16 лет. На днях девушка буквально пленила поклонников свежими снимками, многие отметили ее сходство со звездной мамой. Маша опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, и поклонники затаили дыхание.

На новом снимке Мария появилась в стильном молодежном образе и в необычной локации. Как оказалось, девочка стала моделью — она ​​является лицом бренда Марины Лирник.

В частности, новые фото на странице Маши были сделаны в рамках фотосессии для модного бренда. На снимках юная модель появилась в длинном красном халате с интересными рукавами и поясом. Поклонники не прошли мимо и начали обсуждать публикацию девочки. Многие отметили внешнее сходство Маши со звездной мамой.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

«Красивая😘», «Ндааааа вот это вот, ндаааа, прям да. Ух)», «Вау ✨👌🏻», «Машенька, ты прекрасна!!!!😘❤️😍», «Меньшая копия мамы😻💕», «Машааааа 🔥🔥🔥🔥», «Такая нежная❤», «Очень!», «Ойййй🙀 какая красиваяяяя 🤪❤️», «Очень очень 🙈💞», «Ааааа😍❤️ какая красивая», «Копия мамы 🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Ты замечательная, успехов тебе👍👍👍 «, «Очень похожа на маму!!!))😊😊😊», «Платье просто АГОНЬ!!!👍👍👍», «Вылитая мама😍», «Безумно красивая малышка😻😻😻», — написали подписчики Маши в комментариях под ее новым постом.

Напомним, что звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец захватила поклонников новым чувственным образом. Новое фото 42-летней актрисы поразило Украинский своей женственностью и легкостью. На нем Кравец появилась в воздушной светлом платье с оборками и оригинальным вырезом, пикантно обнажал плечи. Образ актрисы дополнила игривая, небрежная прическа.

Прорыв на украинской границе: военные открыли стрельбу, первые подробности

Фотографией поделилась в своем Instagram фотограф Ксения Твердохлеб, которая и сделала снимок.

«Как вы уже знаете, я очень не люблю позирование на камеру. Я очень люблю ловить живые эмоции @lennykravets То, что ловит телекамера бесспорно хорошо, но в жизни эти эмоции гораздо сильнее », — написала она.

Поклонники артистки пришли в восторг от нового фото.

Напомним, звезда «Квартал 95» выходит замуж: «предложение сделал прямо во время шоу».

Как сообщала Politeka, Кошевой и Кравец устроили яркое шоу в Одессе, появились фото.

Также Politeka писала, что Кравец из «Квартал 95» поразила откровенным нарядом.