Актриса Анастасия Заворотнюк опубликовала трогательную семейную фотографию с полугодовалой дочерью на руках

Полгода назад известная российская актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев в третий раз стали родителями. В октябре 2018 года у пары родилась дочь Мила. Они тщательно скрывали знаменательное событие от посторонних глаз, но в конце концов решили признаться. Новостью о пополнении звезда поделилась на своей официальной странице в Instagram, сообщает Cluth.

Теперь нежные семейные фотографии — не редкость в социальных сетях Заворотнюк. Сегодня, 3 апреля, в честь своего дня рождения она опубликовала трогательный кадр, на котором позирует вместе с мужем, тремя детьми и мамой.
«Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье — это моя семья ❤️Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива))» — подписала снимок актриса.

Поклонники Анастасии Заворотнюк рассыпались в комплиментах в адрес артистки и искренне порадовались за ее семейное счастье.

«Какие вы красивые!!!!!», «Очень положительный пример к семейной жизни. Дети, наше счастье, радость и любовь», «Долгих счастливых лет в кругу семьи! Выбольшая умница и очаровательная женщина», «Красивая семья, дай бог вам здоровья, счастья и добра!» — пишут в комментариях.
Напомним, что с Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк познакомилась на съемках проекта «Танцы на льду». По слухам, именно из-за фигуриста она рассталась с партнером по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым. В сентябре 2008 года парочка поженилась, а в прошлом году отметила 10-летний юбилей.

Ранее писали, что СМИ продолжают активно обсуждать новость о том, что третий ребенок актрисы Анастасии Заворотнюк появился от суррогатной матери.Режиссер, с которым знаменитость снималась в период «беременности» сказал, что никто на съемочной площадке не заметил животика.

Кирющенко в одном из своих интервью рассказал, что работал вместе с актрисой с сентября по ноябрь, и не понимает, как она могла осенью родить, если и живота-то у нее никто не видел.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» изменилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.