Один из членов королевской семьи попал в объектив фотоаппаратов надоедливых папарации 

Папарацци пристально наблюдают за всей британской королевской семьей. Так, на днях была запечатлена 28-летняя леди Китти Спенсер, которая является племянницей погибшей принцессы Дианы и дочерью графа Чарльза Спенсера.

Девушку заметили в компании с 60-летним миллионером Майклом Люьисом. Ранее Китти Спенсер уже подтверждала слухи о своем романе с указанным мужчиной. Пару сфотографировали прямо во время поцелуя на улице французского курорта Сен-Тропе.

По информации зарубежных СМИ, несмотря на 32-летнюю разницу в возрасте, оба очень счастливы. Друзья Китти утверждают, что скоро пара объявит о своей помолвке.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

Стоит отметить, что Чарльз Спенсер младше будущего зятя на пять лет. Подчеркнем, что у Майкла Люьиса трое взрослых детей, а также он является владельцем британских магазинов одежды Whistles. Состояние бойфренда Китти оценивается в 100 миллионов долларов.

Вообще Спенсер нравятся мужчины постарше. Предыдущий кавалер девушки был на 20 лет ее старше.

Напомним, по протоколу королевской семьи супругам принца Уильяма и принца Гарри запрещено беременеть в один год. Об этом рассказала эксперт Кэти Николл.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

На данный момент букмекеры ставят на то, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл забеременеют в следующем году, однако это невозможно, ведь существует документ, в котором указано, как должны анонсироваться важные даты в семье монархов. Это говорит о том, что одно торжество не может затмить другое. Также соблюдается порядок старшинства.

Поэтому обе семьи не могут забеременеть в одно время и одной из них придется потерпеть, чтобы не нарушать строгий протокол.

кейт миддлтон, меган маркл

Однако специалисты напомнили, что Меган Маркл  не действует по протоколу. Например, когда на свадьбе принцессы Евгении, объявила о своей беременности. Есть вероятность, что экс-актриса пренебрежет очередной британской традицией.

Ранее мы писали, что Меган Маркл и принц Гарри пользуются бюджетными рейсами.

Пассажиры были в восторге, когда увидели королевскую семью на борту. В самолете присутствовали Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые путешествовали со своими тремя детьми.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»