Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

А недавно, как известно, звезда отправилась в отпуск вместе со своим супругом – Алексеем Потапенко, лучшей подругой Анной Завгородней и ее супругом – солистом группы «Время и Стекло». Пара супругов отдыхала в Италии, откуда Настя и представила множество пикантных кадров.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

По завершению отдыха звезда вернулась домой, в Киев и принялась активно тренироваться. Так, в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники. Так, Каменских решила показать фото, которое было сделано на ее тренировке на природе.

После Настя традиционно похвасталась в разделе Стори в Инстаграм лучшими кадрами с концерта в Харькове и даже продемонстрировала необычную соляную статуэтку, которую ей подарили преданные поклонники.

Чтобы подтвердить «качество» подарка Настя не удержалась и в шутку облизала подарок, тут же скривившись от соляного привкуса.

Путин показал свое истинное лицо и стал посмешищем: «Вы рабы»

«Вчера нарисовала две картины! И они мне безумно нравятся! Сейчас такой классный период! Когда ты так вдохновлён и хочется создавать и создавать что-то новое! Картины, песни, образы, клипы и этот список бесконечный! Всегда, вот всегда, когда приходит осень, я как будто обновляюсь! Как будто новый сезон — новая ты! А вы , мне интересно, на какой сезон так же реагируете? 🤔😘❤️», – также рассказала Настя в Инстаграм.

Напомним, по мнению многих пользователей, девушке становится все тяжелее скрывать живот и все сложнее фотошопить свои фото, скрывая его.

Однако в этот раз девушке с легкостью удалось опровергнуть распространившиеся слухи. Дело в том, что на своей странице Настя показала себя вместе с тренером Андреем Хомицким. В разделе Сториз в Инстаграм артистка показала, как тренируется, позируя перед камерами без макияжа, а также продемонстрировала любимое упражнение для «Попы как у Ким». Также до этого, ранее в 6 утра уже были в Ботаническом саду в Киеве, где провели, по словам артистки, весьма интересную тренировку.

«Навіть не уявляєте який це кайф, коли ще всі сплять, зустріти світанок в компанії @khomytskyi_official. І не просто, а з користю💪🏼☀️всім передаємо сонячний настрій і заряд бадьорості 😘❤️», – написала под новым постом Каменских.

Примечательно, что супруг звезды также прокомментировал пост и даже написал, что завидует их прогулке.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.