30-летняя шведская модель Эльза Хоск показала новые кадры с отдыха на дереве

«Ангел» Victoria’s Secret Эльза Хоск не устает делиться с поклонниками интересными снимками из своего отпуска. На этот раз модель решила скреативить: она позировала на дереве, закинув ногу на одно дерево, а другой цепляясь за основание пальмы. «Ангел» в купальнике с розовым лифом-бандо и красными плавками с высокой талией висела на дереве и улыбалась.

Также она продемонстрировала свою стройную фигуру стоя.

Путин показал свое истинное лицо и стал посмешищем: «Вы рабы»

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

Показать еще

Отметим, что предыдущий пляжный образ Эльзы был более гламурным: белое ажурное бикини, золотая цепочка на талии и солнцезащитные коричневые очки.

Также напоминаем, что Эльза Хоск позировала практически обнаженной. Эльза Хоск в последнее время все чаще и чаще появляется на светских вечеринках и демонстрирует свой уникальный стиль, поэтому ее по праву уже называют модным «критиком». А недавно «ангел» Victoria’s Secret решила, что ей уже пора создать и собственную коллекцию — в «партнеры» была выбрана известная марка J Brand.

Сотни тысяч лайков набрала реклама результата этого сотрудничества. Так, на новых снимках в Instagram модель позирует в брюках, джинсах и пиджаках из новой коллекции J Brand, вот только делает это топлес, едва прикрывшись рукой.

Поклонники бурно отреагировали на столь откровенную серию фото.

» Wow «, «Очень красивая», «Моя любимая модель», «Это лучшее, что я когда-либо видел», «Прекрасный, прекрасный, прекрасный ангел», «люблю каждую фотографию», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, недавно Эльза Хоск поделилась ню фотографией, на которой она мечтательно смотрит вдаль, слегка прикрывая грудь руками. Лунный свет падает на стройное тело Эльзы, подчеркивая все достоинства фигуры. На модели присутствуют лишь элементы боди-арта — под грудью и на руке изображены очертания планет.

Пикантный образ дополнили фантазийные кольца на пальцах, браслеты с шипами на тонких запястьях и изящные подвески с круглыми медальонами. Финальный штрих «голого» look’а — макияж «смоки» с акцентом на четкие скулы модели и нюдовая помада оттенка пыльной розы.

Напомним, 23-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бессингер Айрленд позировала голой на пляже безо всяких стеснений.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом 

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу 

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах