Вскрылась правда о лечении болезни известной исполнительницы Софии Ротару

Концертный директор народной артистки СССР и Героя Украины Софии Ротару Сергей Лавров сообщил поклонникам о здоровье артистки, передает Комсомольская правда.

Лавров был вынужден сделать официальное заявление, так как в российских СМИ начали распространяться слухи о том, что Ротару якобы больна раком.

ротару

Некоторые издания даже приводили информацию от одного из пользователей соцсетей о том, что сейчас София Михайловна лечится от онкологии в одной из клиник аннексированного Крыма.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще

«Никакого рака у Софии Михайловны нет! В Крым Ротару в этом году … вообще не приезжала, хотя у нее есть там дача и бизнес — семейный отель-вилла „София“. Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта. Там обычно проводят полное обследование ее организма»,— сообщил прессе Сергей Лавров.

Концертный директор также рассказал, что исполнительница регулярно чистит организм в Италии, и именно поэтому ей удается прекрасно выглядеть. Лавров раскрыл детали детокс-процедур, которым подвергает себя 72-летняя София Ротару.

«У меня все спрашивают: почему София Михайловна так молодо выглядит? Она раз в год ездит на север Италии в одну из престижных клиник на очистку организма, на детокс-терапию. Там она правильно питается и худеет. Врачи составляют индивидуальное меню, подбирают витамины»,— рассказал директор Ротару.

Мощный взрыв прогремел в популярном торговом центре: первые подробности и кадры ЧП

Напомним, что София Ротару, знаменитая украинская певица, должна быть внимательной к своей сердечно-сосудистой системе, так как у нее могут быть проблемы с сердцем, артериальным давлением и кровью. Об этом сообщил астролог Влад Росс.

По его мнению, в карте рождения исполнительницы есть Плутон, который говорит о преодолении смерти, и он соединен с Солнцем и Сатурном. Это может говорить о том, что Ротару всю жизнь борется с болезнями.

Напомним, Ротару грубо «отшила» молодого парня

А еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом

Также Politeka сообщала, что София Ротару отказалась от Крыма