Меган Маркл решила использовать всевозможные пути, чтобы заработать хороший имидж 

Жена принца Гарри Меган Маркл решила подправить свой имидж, ведь ее популярность начала падать. Герцогиня Сассекская теперь надеется, что улучшить репутацию ей поможет новая помощница

Меган, после одобрения своего мужа, наняла личного секретаря — 44-летнюю Фиону Макилвэм, которая очень известна в Британии. У женщины отличная репутация, благодаря своему профессионализму Фиона удостоилась чести стать одним из самых молодых в истории Британии послов. Ее назначили на этот пост в 35-летнем возрасте и проявила Макилвэм себя наилучшим образом, ведь у нее дипломатический талант, что и нужно Меган.

меган маркл

Отметим, последнее время Маркл часто подвергается критике. Например, шквал негатива вырвался на бывшую актрису, когда она превратила в цирк засекреченные роды. Герцогиня наотрез отказалась от престижной лондонской клиники.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Далее Меган устроила сцену на стадионе Уэмбли, когда запретила себя фотографировать, а также потом засекретила крестины Арчи.

По информации СМИ, жена принца запрещает общаться соседям по Виндзору с ней и Гарри. А также она летает на частных самолетах, что губит окружающую среду.

Кроме того, Меган винят в конфликте братьев Уильяма и Гарри. Теперь Маркл называют лицемеркой и капризной голливудской дивой.

Страшный пожар под носом у Путина, огонь уничтожает все на свое пути: кадры бедствия

Только за последнюю неделю на Меган нападали несколько раз, поэтому она отключила возможность комментировать ее посты.

Напомним, журналисты постоянно следят за членами королевской семьи. В результате несколько дней назад племянницу погибшей принцессы Дианы и дочь графа Чарльза Спенсера 28-летнюю леди Китти Спенсер застали с 60-летним бойфрендом. Последний оказался — миллионером Майклом Люьисом.

Пару сфотографировали прямо во время поцелуя на улице французского курорта Сен-Тропе. Стоит отметить, что Китти Спенсер давно не скрывает информацию об их романе.

Несмотря на то, что у Китти и Майкла разница в возрасте 32 года, оба все равно очень счастливы. Друзья леди Спенсер рассказали, что пара скоро объявит о своей помолвке.

Видимо, Майкла не смущает, что он старше отца невесты всего на пять лет. Известно — у Люьиса уже есть трое взрослых детей.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»