Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Как известно, с 24 по 29 августа в российском Сочи проходит музыкальный фестиваль «Новая волна».

И помимо конкурсантов, на конкурсе выступают уже известные, в основном российские звезды. Так, среди старых и новых рос-селебрити засветились также украинские, например, Ани Лорак и Светлана Лобода. На странице конкурса в Instagram появилось видео и фото, на котоых видно Лорак в откровенном образе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Показать еще

На фото Ани Лорак позирует одна в длинном черном платье с пикантным разрезом внизу и откровенным декольте сверху. При этом на ее руках длинные атласные перчатки выше локтей в тон платье, волосы распущены, а в ушах длинные серьги. При этом поклонники заметили, что певица увеличила грудь и еще больше накачала губы.

Примечательно то, что в это же время сеть облетела новость о новых отношениях ее бывшего супруга, с которым Каролина, как известно, развелась из-за его постоянных измен.

42-летний Мурат Налчаджиоглу увлекся новой девушкой. Видимо, чувства у турецкого бизнесмена к очередной пассии настолько сильны, что они вместе отправились отдыхать в Испанию, а также горячий южный парень признался своей избраннице в любви.

Бывший муж Лорак сам опубликовал в Instagram-сторис несколько видео, на которых можно рассмотреть загадочную девушку, с которой он отлично проводит время на Балеарских островах.

Мало того, отставной супруг звезды даже решился сделать признание в соцсети. Одно из видео он подписал: «Сегодня будет лучший день с любовью». На всех видео девушка выглядит довольной, счастливой и не перестает улыбаться. Журналистам удалось узнать, что новую пассию Мурата зовут Самия Ахметова. Больше о ней ничего не известно.

Добавим, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу состояли в браке с 2009  по 2018 годы.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом