Последние недели активно обсуждается состояние здоровья звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк

Звезда редко бывает на публике, а также почти не публикует свежие фото.

На этот раз Анастасия Заворотнюк опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фото 22-летней дочери Анны. На снимке девушка позирует в нежно-розовом комбинезоне, волосы красиво уложены на плечо.

Невероятное случилось с долларом после долгих выходных: что происходит в обменниках

«Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально — все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше — больше!», — подписала снимок Анастасия Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Показать еще

Дочь знаменитости не осталась в стороне и поблагодарила маму за поддержку в комментариях к публикации.

«Моя любимая мамочка, спасибо✨❤️ Ты моя самая главная опора и поддержка,люблю тебя❤», — пишет девушка.

анастасия заворотнюк

«Да, Настя, у Вас выросла замечательная девочка! И Майкл молодчина, и Милочка, я уверена, тоже вырастет хорошим человеком и умничкой!», «Скажите пожалуйста, все эти слухи про болезнь Анастасии — правда?? Очень переживаю!», «Знаем знаем про Вашу Анюту) неплохие вещи, молодец👍», «Красота неземная 👍 вся в маму 😘», «Глазки и взгляд Насти!Оооочень красивая!💖», «Умница, гордость мамы, счастья большого всей Вашей семье 😎», «Ого,вот это дочь какая красавица!», — пишут подписчики Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, давно не показывающаяся на публике, заставила поклонников волноваться больше, напомнив ситуацию с Фриске.

На редких светских фото молодой мамы заметен шрам на шее. Эксперты утверждают, что такой след остается после того, как делают биопсию загрудинных лимфоузлов для диагностики рака крови.