На фоне слухов о раке у Софии Ротару в сети появилось ее фото, на котором артистка выглядит здоровой и счастливой 

Так, в сети появилось новое фото популярной украинской певицы Софии Ротару в Instagram. На нем она выглядит счастливой и здоровой несмотря на последние слухи о ее якобы онкологической болезни. На снимке певица позирует в желтом наряде с бежевыми и темно-коричневыми орнаментами на рукавах, выполненном в этностиле. София Михайловна искренне улыбается, а вот лицо прикрыто солнцезащитными очками. Стоит сказать, что Ротару часто отдает свое предпочтение таким нарядам.

Ротару, фото, онкология

К фотографии также была размещена и подпись: «С добрым утром. Пусть каждый день приносит удачу, счастье и хорошее настроение.»

Ранее сообщалось, что российские СМИ стали активно распространять информацию о том, что у Софии Ротару онкологическое заболевание. Они даже принялись рассказывать, что она якобы проходит лечение в одной из больниц в Крыму. Такие слухи пришлось опровергать ее концертному директору Сергею Лаврову. Он сделал официальное заявление и рассказал о состоянии здоровья Народной артистки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«Никакого рака у Софии Михайловны нет! В Крым Ротару в этом году … вообще не приезжала, хотя у нее есть там дача и бизнес — семейный отель-вилла „София“. Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта. Там обычно проводят полное обследование ее организма»,— сообщил прессе Сергей Лавров.

Также Лавров раскрыл секрет, как Софии Михайловне удается сохранить свою молодость. Оказывается, она ездит в Италию в клинику, в которой ей проводят очистку организма с помощью детокс-диеты.

Напомним, Ротару грубо «отшила» молодого парня

А еще Politeka писала, что 71-летняя Ротару продолжает удивлять цветущим видом

Также Politeka сообщала, что София Ротару отказалась от Крыма