Звезду студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Елену Кравец разнесли за плохой дебют на шоу «Танці з зірками»

Елена Кравец и вице-чемпион мира в латиноамериканской программе танцев Макс Леонов исполнили на паркете фокстрот под песню «Adele – Someone like you». Видео номера уже выложили на канале «Танці з зірками» в youtube.

Все трое судей высказались положительно о выступлении, подчеркнув, что этот проект может помочь Кравец избавиться от роли комика и раскрыть свою нежную женственную натуру.

Поклонники восхитились чувственным танцем и поддержали кумира в комментариях под видео:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«Вона з року в рік тільки краща стає)», «Боже, які в неї шикарні руки! Як вона ними володіє! Лєна, не накручуй себе, руки в тебе нереальні!!», «Я неожидала от неё такого, но она была на высоте. Я буду болеть за неё💋», «Лена♥️Так чувственно! Видно как это для неё очень важно🌺Очень♥️», «Лена😍 Так плавно, легко,красиво,чувственно. Отличное начало. Болею за Лену всей душой 😍😘»,

«Очень красиво. Как раньше куколки из шкатулки!», «У Лены походу коса Юлии стала частью жизни😂», «Лена — самый глубокий артист из всех, кого я знаю.», «Лєна-це харизма. Танець ніби простий, не щось таке прямо круте, але який красивий у її виконанні. І Олена-дуже красива жінка.», «Очень пластичная,воздушная!!!!чуток ещё подучится и будет АГОНЬ!!!».

Однако нашлись и те, кто посчитал танец Елены Кравец слишком простым, а саму артистку «деревянной»:

»Здравствуйте, я черт от Богдана»: новый скандал гремит у Зеленского, «вломите люлей»

«Мені не сподобалось . Працювала більше руками», «Думала опустят упоминание о Зеленском. Ан нет, ошиблась. Кухар жополизка. Танец простой, больше шоу и эффектов.», «Оставили на конец… Нахвалили… Ещё бы 10-ки все поставили. Ясно, кто С Еленой Кравец на «Танці з зірками» случилось непоправимое: Лица телеканала всегда будут в числе лидеров?»,

«Олена шикарна жінка, але танець так собі, я надіюсь на чесні бали від журі, незавищуйте тільки своїм.», «Лена нравится, но танцевала средненько , и к чему эти дифирамбы  не понимаю. Да и выглядит на свой возраст, просто ухоженная. Ничего личного.», «В отличие от танца Вики , у Лены очень мало движений, подвижности. Так сможет любой. 🌹», «Только я вижу, что она деревянная?(».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой