Светлана Лобода вызвала разные эмоции после публикации своего поста 

Украинская певица Светлана Лобода, которая давно живет и работает в России, обнародовала фото, на котором она позирует возле цветов.

Артистка находится в кресле в бархатном костюме и коротком черном топе. Рядом с певицей — огромный букет красных роз. Звезда загадочно смотрит вдаль.

«Миллион алых роз… из окна видишь ты ….🙆‍♀️», — подписала снимок Лобода.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

За два часа пост собрал более 65 тысяч отметок «Нравится» и комментарии от поклонников. Некоторые отметили, что у артистки много «пафоса» и ей нужно быть скромнее.

«Ну мы то знаем, кто главная роза на фото…», «Светлане вообще пофигу на эти роскошные цветы. Если б нам, обычным, такие подарили — эмоции 💣», Как будто пенициллин открыла или лекарство от рака изобрела… почему певичкам и актрисам поют оды хвалебные больше чем ученым?», «Одни примадонны 😁», «Не знаю какие там розы, я смотрю только на Вас, и вы прекрасна )))🔥», «Спасибо Алле Борисовне за благословение 🙏🙏🙏🙏», «Светлана, Вы прекрасная артистка! Смотреть на Ваши выступления можно бесконечно🔥», «Что за наглая… хамская поза колхозной звязды!», «Сколько гордости на каждой фотографии,понимаю публичный человек, но все же надо быть скромнее, никого такое поведение не красит, тем более девушку», — написали подписчики.

\

Напомним, российские СМИ сообщили, что Светлана умоляла композитора Игоря Крутого не исполнять песни примадонны Аллы Пугачевой.

Скандальную соратницу Януковича поймали в Киеве, награбленные миллионы не спасут: подробности

На творческом вечере музыканта звезды имеют право петь бессмертные хиты, в частности Аллы Пугачевой. Исполнить шлягер артистки желают многие, но есть опасность опозориться. Светлане Лободе выпала честь петь композицию «Живи спокойно, страна», однако артистка заявила, что это «слишком нескромно» для нее.

Позже стало известно, что Пугачева благословила Светлану на «музыкальный разгул». Таким образом, отмечают светские таблоиды России, у примадонны Пугачевой появилась новая фаворитка.

Лобода, Пугачева

Напомним, «Новая Волна» уже давно переехала из европейской Юрмалы в российский Сочи – на открытии фестиваля красовались украинские певицы Светлана Лобода и Таисия Повалий.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.