Ирина Билык не перестает удивлять своих фанатов и на этот раз предстала перед ними в смелом образе 

Так, украинская певица опубликована на своей странице в Instagram весьма неоднозначный снимок. На нем она запечатлена в костюме в стиле хип-хоп. Он состоит из белой футболки свободного кроя с ярким рисунком, кофтой и брюками также свободного кроя ярко-салатового цвета. Свой образ певица дополнила массивными цепочками золотого оттенка и розовыми очками. На голове у певицы оказался капюшон. Стоит сказать, что это очень смелый образ для певицы, которая привыкла появляться на публике в более сдержанных нарядах.

Ирина Билык, хи-хоп, образ

Певица проводила своей странице конкурс и теперь объявила трех победителей. Стоит сказать, что большинство фанатов остались просто в восторге от такого образа певицы и высказали ей свои восхищения.

Ірочка Ви прекрасні!!! Бачила Ваші очі на відстані метра!!! Вони неймовірні…Зустріти Вас так близько біля сцени була моя мрія!!! Ви як ягідка🍓🍓🍓. Ирочка спасибо огромное за полученные эмоции в Харькове😘очень понравилось наслаждалась и любовалась❤❤❤🎉🎉🎉. Ирочка,очень люблю ваши песни,хожу на ваши концерты в Запорожье.Вы очень талантливая и трудолюбивая!Ждем новых хитов!!!❤️ Ааа, круто.. Ирочка люблю Вас больше 20 лет, знаю ваше творчество от и до.. Так что думаю я заслужила 😘

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Показать еще

Ирина Билык, хи-хоп, образ

Ирина Билык, хи-хоп, образ

Ранее сообщалось, что Ирина Билык сильно напугала своих поклонников в стиле Графини Дракулы. «Женщина должна быть разной😉 как вам такой образ?😈», — написала она в своем микро-блоге. Это не единственный такой яркий и запоминающийся образ артистки.

Напомним, свадьба Гросу в Венеции ошеломила размахом

А еще Politeka писала, что Билык с Коляденко собрались в политику, украинцы возмущены

Также Politeka сообщала, что Гросу после свадьбы похвасталась пикантным видом без лифчика