Лайма Вайкуле выпросила у Аллы Пугачевой право стать ее преемницей

Супруг Пугачевой Максим Галкин снял на видео, как две известные певицы «выясняют отношения».

Шоумен, комик, телеведущий Галкин поделился на своей странице в соцсети Instagram забавным видео, на котором две давние подруги Алла Пугачева и Лайма Вайкуле выясняют, кто станет преемницей Примадонны.

вайкуле, пугачева, галкин

Вайкуле пришлось вызвать Пугачеву на откровенность, чтобы она произнесла фразу, которую та сказала про украинскую певицу Светлану Лободу, которая уехала в страну-агрессор строить карьеру.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Каменских осталась без белья и показала, как получать удовольствие: «В таких позах нужна…»

Напомним, недавно на фестивале «Новая волна» Пугачева дала своеобразное благословение украинке, намекнув, что та, якобы, пришла ей на смену.

И вот  Максим Галкин в Instagram выкладывает видео, где его звездная супруга со своей не менее знаменитой подругой смеются, стоя на набережной в Юрмале. При этом Лайма Вайкуле подначивает Пугачеву кое-что сказать.

«Живи спокойно, страна. Теперь у нас еще одна», — говорит Пугачева, отсмеявшись.

«Еще одна?! Кто такая?» — спрашивает ее Вайкуле.

«Все знают», — отвечает Примадонна.

Интернет-пользователи тут же оставили свои комментарии под видео на странице Галкина: «По всей видимости, стебут Выступление Лободы на вечере Крутого», «Некоторые пишут, что пьяные. А вы что, без бутылки не смеетесь, не шутите, не прикалываетесь!? Некоторые прям, только и приходят в комменты, чтоб на*рать, не люди, а говно сплошное», «Они в том возрасте, и в том статусе, что могут себе позволить жить так, как хотят, имеют право. А в стране многим не спокойно, по многим причинам», «Да никогда Лобода не станет на уровень Аллы и Лаймы», «Веселые старушки», «Вечно пьяные», «Такие клёвые девчонки! Всегда на позитиве».

Как мы писали ранее, давний скандал вокруг дачи Пугачевой получил неожиданное продолжение.

Пугачева живет в огромном замке в деревне Грязь вместе с супругом Максимом Галкиным и их детьми. У Примадонны имеется и другая недвижимость. В поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья находится дача исполнительницы.

вайкуле, пугачева

Много лет назад дача попала в скандал. Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования обеспокоилось баней Пугачевой, построенной в 36,5 метрах от Истринского водохранилища. Хотя по закону расстояние должно быть 55 метров. Тогда Пугачеву попросили снести строение.

Теперь же чиновников тревожит железный забор, который ограничивает другим дачникам доступ к воде. Зимой 2018 года был составлен протокол об административном правонарушении. Алле Пугачевой выписали штраф на три тысячи рублей, так как забор «преградил доступ граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе».

Однако Примадонна штраф не решила не платить, поэтому на нее наложили административный штраф – шесть тысяч рублей. В худшем случае артистке грозит административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

View this post on Instagram

ДамыСДюн #ДаМыСДюн

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напомним, фото Пугачевой без фильтров слили в сеть, певицу не узнать.

Как сообщала Politeka, полуголый Галкин ошарашил выходкой на камеру.

Также Politeka писала, что страшная тайна лучшей подруги Пугачевой вскрылась после смерти.