После того как Мурат Налчаджиоглу разместил на своей странице в Instagram горячие фото с отдыха в компании новой девушки, в сети не утихает шумиха: на кого же променяли Ани Лорак

Ранее новая возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак, у которой нашелся аккаунт на сайте VIP-проституток, впервые прокомментировала и подтвердила отношения с бизнесменом. Девушка уверяет, что роман закрутился уже после того, как Мурат развелся, и это не она является причиной разрыва бизнесмена с Лорак.

«Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут… Да он представил меня как девушку. Он уже свободный человек. И мы встречаемся», — сказала девушка.

мурат самия

Отметим, ранее в сети всплыла скандальная правда о новой девушке Мурата. Самию обнаружили на сайте VIP-проституток для иностранцев. Как сообщается в обнаруженной анкете, девушке 23 года, рост 165 см, и вес 50 кг. Она является обладательницей третьего размера бюста, разговаривает только на русском и английском, а услуги предоставляет как у себя, так и с выездом на дом или в гостинницу. Стоит такое удовольствие от 160 до 550 евро, причём 160 это цена лишь за полчаса.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Данную информацию пользователи сети решили донести и до Мурата Налчаджиоглу в комментариях к совместным с Самией фото, однако он удалил комменты и закрыл к ним доступ.

Турецкий бизнесмен не только балует Самию совместными поездками за границу, но и задаривает девушку роскошными подарками. На днях девушка похвасталась на своей странице в Instagram цветами, которые ей подарил Мурат Налчаджиоглу.

«Спасибо, любимый мой», – написала Самия Ахметова в Instagram-stories.

Отметим, девушка скрыла свою страницу в соцсети от посторонних, но Мурат решил похвастаться и сделал перепост к себе на страничку.

Напомним, первый мужчина Лорак рассказал откровенно, что сделал с певицей.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак сделала пластику носа и губ: «Все ради молоденького любовника».

Также Politeka писала, что 40-летняя Ани Лорак пустилась во все тяжкие и разделась на камеру.