После грандиозного скандала Меган Маркл и принц Гарри спустились с небес на землю

Герцоги Сассекские теперь не ведут себя как небожители.

Совсем недавно принц Гарри и Меган Маркл роскошно провели свои каникулы. Они отправились сначала в испанскую Ибицу, а потом во Францию. Летали герцоги исключительно на частных самолетах. Из-за этого и разразился страшный скандал.

Меган Маркл, принц Гарри

В частности, принца Гарри обвинили в лицемерии из-за того, что он поддерживает борьбу с глобальным потеплением, но не отказывает себе и жене в удовольствие летать на дорогих чартерах.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще
Мокрая Астафьева в крошечном бикини показала, как получать удовольствие: «Нужно нежно потянуть»

Видимо, герцоги Сассекские извлекли урок из ситуации и скромно отправились в Уинкфилд, что в графстве Беркшир. По дороге они остановились на обед в обыкновенном пабе The Rose & Crown. С герцогами был их трехмесячный сын Арчи.

В пабе Гарри и Меган провели около двух часов. Несмотря на хорошую погоду, они предпочли занять столик в помещении. С ними были два офицера охраны и секретарь.

Как рассказал владелец паба, принц Гарри заказал пиво, а Меган пила воду. На обед им подали жареное блюдо. За еду герцоги заплатили 15 фунтов или 18,5 долларов.

Очевидцы рассказали, что Арчи вел себя спокойно и ни разу не заплакал. С ним большую часть времени возилась Меган.

«Принц Гарри и Меган Маркл общались друг с другом, как нормальные люди. И очень много смеялись», – рассказал хозяин заведения.

Как мы сообщали ранее, Елизавета II сослала подальше со своих глаз младшего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл. Герцоги Сассекские после свадьбы не получили от королевы того, на что сильно рассчитывали.

Елизавета II отказала принцу Гарри и его супруге Меган Маркл в крыше над головой. Гарри просил разрешения у бабушки после свадьбы поселиться с женой в Виндзорском замке, однако британский монарх не дала на это согласие, пишет издание РБК-Украина.

Как предполагают британские СМИ, Елизавета II не смогла простить любимому внуку женитьбу на американской актрисе.

Королева вместо того, чтобы выделить апартаменты в Виндзоре, а места там хоть отбавляй, сплавила герцогам Сассекским невзрачный Фрогмор-хаус. Коттедж находился в плачевном состоянии и его срочно пришлось приводить в порядок.

Кстати, на ремонт было потрачено несколько миллионов фунтов стерлингов. Это, конечно, были деньги британских налогоплательщиков.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»