Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, активно показывая на своих страницах в социальных сетях фото и видео

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и поэтому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

После бурной трудовой недели, Светлана, похоже, решила отдохнуть, поэтому засыпала Стори-раздел в Инстаграм, яркими фото. На представленных кадрах Лобода покоряет публику «дикими» танцами в одном черном купальнике, сверкая стройной фигурой. При этом артистка показала себя без макияжа и без стеснения «поразила» телом под музыку, всячески изгибаясь и демонстрируя роскошный отдых на яхте.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

А спустя еще несколько часов артистка уже красовалась на борту самолета с близкими друзьями и коллегами. При этом не забыла Светлана привычно раздеться – в спортивной одежде тренироваться удобнее – и показать свои занятия спортом, даже во время полета.

При этом, как известно, недавно Лобода выступила с песней со словами “Живи спокойно, страна, я у тебя одна”, а легенда эстрады Алла Пугачева даже успела пошутить по этому поводу.

Например, в одном из роликов на странице Лободы в Инстаграм, Пугачева указывает на Лободу и перефразирует слова нового хита Украинки. “Живи спокойно, страна. У тебя еще одна. Все остальные в тени. Ну извини”, – произносит Народная артистка СССР, вызвав смущение у Лободы. Таким образом примадонна дала понять, что у страны как минимум две крупные поют женщины.

Тем не менее поклонники примадонны, похоже, с этим очень не согласны и один из постов Лободы, с прямым выступлением Светланы, буквально завалили ту гневными комментариями.

“Мне кажется поторопилась с такой песней”, “как исполняет Алла Борисовна, никому не удастся”, ” это шикарно… просто…. божественно. У меня нет слов», «Не про нее и не для нее песня», «Алла Борисовна, классно вас представила)))», «Эта песня вам не подходит. Она только подходит АБ«, ” что за откровенное богохульство? Это ее лидер Рамштайна научил?», «Конечно Пугачеву перепеть не возможно, но такое исполнение, это просто класс шикарно. », – пишут пользователи.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.