Тина Кароль решила поздравить своего друга с праздником, но промахнулась

Украинская певица показала всем то, что показывать совсем не хотела

Тина Кароль оконфузилась со своим со своим новым вечерним туалетом. Звезда в платье продемонстрировала лишнее и оказалась в весьма неловком положении. Артистка подвел слишком откровенный разрез ее наряда, а также неуклюжее движение.

Фото позора Кароль появился, как ни странно, на странице ее фан-клуба в соцсети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще
Мокрая Каменских в крошечном бикини пошалила прямо перед камерами: высунула язык и…

На снимке стоит сама Кароль и ее друг. «С днем рождения! @pavelorlov best friends forever», – такая подпись имеется под фотоснимком.

Однако фотография, а вернее поза певицы оказались весьма неудачными. В ответственный момент, когда на Кароль «набросились» фотографы, наряд подвел свою хозяйку.

Кароль сделала неудачное движение, и глубокий разрез облегающего сверкающего серебристого платья артистки повернулся и чуть не показал ее нижнее белье.

Отметим, что в этом платье Кароль была облачена в воскресенье, 25 августа, когда вела первый выпуск телешоу «Танці з зірками».

Как мы писали ранее, в сети также активно обсуждают еще одно неудачное фото Тины Кароль. Так, 25 августа состоялся первый эфир третьего сезона обновленных «Танців з зірками», и ведущими традиционно стали Юрий Горбунов и Тина Кароль.

Но вот незадолго до выхода Юрий Горбунов решился на своей странице в Instagram поделиться совместным фото с Тиной Кароль. Но в тот момент что-то пошло не так и фанаты просто ужаснулись ее внешностью.

На фото певица и вправду получилась не самым лучшим образом. Ее губы оказались несуразно большими, да и помада смотрелась слишком вызывающе. Так, рассмотрев снимок, многие отметили, что на нем губы певицы выглядят весьма странно.

Многие фанаты сошлись во мнении, что ее визажист что-то перепутал или халатно отнесся к своей работе и мейкап певицы просто испортил.

Фанаты также не забыли упомянуть и выступление Тины Кароль на День Независимости в Киеве. Она исполнила Гимн Украины на крыше Национальной консерватории. Для этого мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера.

Многим такое выступление не понравилось, а некоторые высказались, что даже выключили трансляцию на том месте, когда Тина начала петь.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье